Беременность и ботокс

Девочки только что сделала тест - две полоски. А 10 дней назад колола себе ботокс в лоб 18 единиц.
Что делать? Боюсь страшно

да мне кажется ни чего страшного. ;)

Вообще это противопоказание. Чем страшно не знаю, но была беременная и когда кормила не колола. Уточнить бы надо. Вообще может и ничего не будет, флюорографию вот делают же иногда. Боток не диффузный как Диспорт. Но к генетикам полюбому на Флотскую отправят.

У меня была такая же ситуация.Родила здорового малыша)))

Не волнуйтесь.Я себе вообще 25 вколола.Для ботокса не очень хорошо,быстро эффект пройдет.

Лена
Девочки только что сделала тест - две полоски. А 10 дней назад колола себе ботокс в лоб 18 единиц.
Что делать? Боюсь страшно ну чисто гипотетически, если задержка пару дней - то беременности 2-3 недельки, так? первые сутки-двое на оплодотворение, потом яйцеклетка двигается по трубам и существует автономно около 10 дней. Так? и только после этого прикрепляется в матке и начинает питаться уже от мамы... получаем 14-10=4 дня беременности вы кололи ботокс, яйцеклетка в это время была точно автономна. 21-10=11 дней беременности, ну практически то же самое - еще автономномна или только-только начала прикрепляться.
В общем, не волнуйтесь, в этом сроке принцип все или ничего, если что-то вдруг пошло не так, то беременность закончиться сама. А так скорее всего у вас все хорошо!!!!!!!!
Поздравляю вас с беременностью!!!!!

Тигрёночка

Спасибо вам большое! Упокоили меня :) а беременность 2 недели ;)

я делала тоже не знала что забеременнела, но врач меня успокоила, что яйцеклетка сначала двиаясь по трубам автономна от организма мамы..как то так..родила здорового мальчишку ;)

Тигрёночка

ну вот тоже самое объяснил мне доктор

как говорила моя врач - пока не знаешь, что беременна, можно все
как узнала - ни-ни!!!

kotenokk
как говорила моя врач - пока не знаешь, что беременна, можно все
как узнала - ни-ни!!!

точно-точно я так себя всегда успокаивала

Во избежание выкидыша и и порока развития врачи рекомендуют воздержаться от инъекций Ботокса. Однако специалисты отмечают, что введение препарата возможно на ранних стадиях беременности, тогда токсин не оказывает столь вредного влияния на развитие эмбриона..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы