А перевязка труб - это 100%-ная защита от беременности или ...

Бывают ли случаи беременности после перевязки труб?

да

Может внематочная быть?

lusika
Может внематочная быть?

нет, перевязка труб это народное название, а так это обрезают трубы и запаивают концы, то есть труба с яичником отдельно матка отдельно, спермик просто в нее ни как не пападет ;)

Селина, вы конкретные случаи знаете?

да, со мной в палате девочка третьего ребенка родила, после второго - перевязку сделала, но бантик развязался :)

можно я тоже спрашу, делают ли перевязку труб 28 летним? И если да, то месячные не идут потом, климакс типо начинается или живет человек как раньше? Не хотелось бы постореть раньше времени

а это обратимый процесс? (извиняюсь может конечно глупый вопрос)

вообще вроде как трубы перевязывают женщинам у кого уже есть двое детей. знакомой перевязали в 24 года, когда было второе кесарево. А так знаю девушку одну, так она и ее брат родились после перевязанных труб

TATRUD
когда было второе кесарево

после второго кесарево то она сами предлагают сразу перевязать-это я знаю, а вот интересно , когда сама родила уже двоих...

первязка не 100%, а вот пересечение - 100%
перевязка - знакомая дама после 3го ребенка превязалась, через 2 года родила девочку

Не проще сделать полную стерилизацию с прижиганием труб, если больше детей не надо?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы