Вопрос???

Девушки,скажите? Много раз обсуждали темы про роддом (где рожать и как попасть в тот роддом, который хочешь). 100% гарантии нет, что скорая повезёт туда, куда ты хочешь, поэтому лучше с мужем на машине. А если приедешь в роддом в который хочешь, а у них нет мест, они отправят в другой????

если приедете со схватками то никуда вас не отправят
я сама не ложилась, а потом схватки начались,муж привез ,одежду отдала, оформили в приемнике и вперед в родблок

а можно врачям скорой сказать что договоренность на родовспоможение в определенном роддоме, или контракт на роды... ;) даже если его нет ;)

Обмануть наверное не удастся, у меня знакомая недавно родила, живет возле 40 роддома, направление было туда же. Начались схватки, вызвали скорую, прежде чем везти её скорая созвонилась с роддомом, сказали нет мест. В итоге увезли на Химмаш

Lucienne
они отправят в другой????

если раскрытие хорошее , то не отправят... я так в краснодарском краевом перинатальном умудрилась родить без показаний и направлений , а это из области фантазтики

У вас же сертификат, приехали заранее и переговорили с врачами чтобы у них рожать, вот только они сами советуют не скорую вызывать в таком случае а самим ехать.... У меня так было одна проблема что вместе со мной 2 скорых приехало и я в поряке очереди последняя была, так как сама приехала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы