Ужасное состояние

Состояние ужаснейшее.... грудь болит, живот тянет, сил нет... причем все это уже неделю. похожее состояние было при беременности.... но сейчас, не должно быть Б..... вро как предохранялись... %) ППА... М в воскресенье.... вчера сделала тест(знаю что рано) слабюсенькая вторая %) , сегодня сделала одна /.... ниче не пойму.... что проичходит.... мож на ХГЧ или узи, или ждать уж воскресенья,. может М придут.... рассеянность и такое состояние просто достало..

минутка
предохранялись... ППА..

считайте, что НЕ предохранялись.

минутка
на ХГЧ

сдайте.

минутка
предохранялись... %) ППА

да уж.... самой смешно.... ну не подводило еще ни разу наше такое предохранение %)

Меня такое "предохранение" не подводило 10 лет, а потом подвело, причем именно в месячные, дочери уже три года, теперь на ППА не надеюсь, предохраняюсь другими методами :)

-=Nadegda=-
Меня такое "предохранение" не подводило 10 лет, а потом подвело, причем именно в месячные

а можно объяснить как оно может подвести? "туда" же ничего не попадает

Миранда
"туда" же ничего не попадает

стесняюсь спросить, а член вы куда вставляете? :nose:

все, вопрос снят...нашла литературу

Миранда
..нашла литературу

Ученье - свет!!!

Миранда
а можно объяснить как оно может подвести? "туда" же ничего не попадает

Еще как попадает доказано опытным путем ;)

Миранда
все, вопрос снят...нашла литературу

Ну я смотрю вы уже и сами разобрались ;)
Теперь хгч идти сдавать :)

-=Nadegda=-
Теперь хгч идти сдавать

т-т-т, я не автор темы :)

завтра пойду . я автор

минутка
Состояние ужаснейшее....

у меня такое ужасное состояние уже 9 месяцев. Ниче, разваливаюсь, но живу. Значит и у вас все получится.
Если конечно это беременность.

не, одну то я беременность отскакала как коза(за исключением жесткого токса), а ко второй че то морально не готова %)

скорей бы завтра....сдать ХГЧ и успокоиться...состояние ужас..еще и давление оч низкое.... :(

-=Nadegda=-
Меня такое "предохранение" не подводило 10 лет,

+++

когда забеременела тоже была полосочка вторая еле еле, думала пади ничего нет. А через недельку тест сделала, полосочка вторая снова, но уже не еле еле а как положено))

минутка
ко второй че то морально не готова

нак бывает в 90% случаев ;)
У вас на это будет время, привыкнете, еще и рады будете :)

а я хожу первый раз с первой беременностью, еще родить не успела, уже еще второго хочу )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы