-------------------

Мне дали направление во вторник, пошла в РД в четверг, пришла вроде к 9 с вещами, очередь была человек 6, посмотрели "качественно", а потом сидела ждала до 12 часов пока посмотрят того кто приходил после меня. В итоге отправили меня домой, как я поняла положили девочек которые вызывали опасение. А мне сказали скорее всего сама приедешь сегодня, или придешь завтра и точно положим. В итоге в этот же день поехала рожать...

Про вещи малышу -приносят в день выписки, вам с собой стандартный набор свой халат, мыльный набор, ложку, кружку, телефон и т.д. я приезжала на скорой вещи забрали в гардероб , на утро после родов разрешили спуститься и забрать. Обязательно в родовую возьмите воду.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 14:02

придете, мед сестра спросит Че приперлась?, по-моему стандартная фраза у них, посмотрят, мне делали узи, сказали, что лучше лечь в паталогию, если б все было Ок, отпустили бы домой. Лежала несколько дней (точно не помню вроде 4), сказали, если через 6 дней не родишь сама будут стимулировать, родила сама.

ага, мне тоже не охото было в четверг , домой пошла...в понедельник родила, в 10-30 воды отошли, прямо около роддома, чуть-чуть не дошла Причем при поступлении говорила, что мне плохо щас рожу , взвесили меня на 1 кг похудела (перед родами 1-2 кг уходит), в туалет даже попросилась (поддавливало видимо уже). А они все-равно сиди жди , когда до тебя очередь дойдет...отправили к неврапотологу в таком состоянии в соседнее здание, потому что он не захотел идти сам, вот когда пошла обратно, от неврапотолога воды и отошли. Как хорошо, что так , а то я бы в этом "приемнике " до 18-00 просидела. Приемник это "*опа", если по направлению, бутербродики с собой возьмите, в течении дня вас никто кормить не будет. По скорой таких проблем нет.

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 14:26Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 14:28

Мне когда дали направление, тоже пятница была))) после осмотра отправили домой, т. к мест не было, положили уже после выходных в понедельник. Но у меня было 38 недель, шейка была не готова, поэтому неделю где-то но-шпу кололи. Врач сказал плановые роды будут, но потом воды отошли и отправилась рожать
вас положат, вы глядишь и сами разродитесь

Rodya
Про вещи малышу -приносят в день выписки, вам с собой стандартный набор свой халат, мыльный набор, ложку, кружку, телефон и т.д. я приезжала на скорой вещи забрали в гардероб , на утро после родов разрешили спуститься и забрать. Обязательно в родовую возьмите воду.

плюсуюсь

Дождитесь понедельника, может за выходные все само рассосется и откроется, я вот полных 42 проходила, устала, пришла к гинекологу она меня вечером посмотрела,шейку чуток потянула и утром воды стали отходить, вообщем ждите пока понедельника,девушка

девочки,а куда там заходить? прямо в главный вход? и еще не факт что в этот же день рожу? матка готова,головка уже в тазу

напротив поликлинники здание, 1 подъезд, это если внепланово, по скорой туда везут....планово , левее зданиеСообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 15:15

Печенька с вареньем
Девочки кому так же давали направление ко скольки приезжали в роддом,оформились...что потом?роды сразу вызывают или как?

Мне дали направление недель в 39-40, не помню точно. Пришла в РД (тогда еще семерка), посмотрела меня заведующая (не на кресле), сказала - гуляй до 41,5 недели. Если не родишь - приходи. Не родила, пришла, как дурак, в пятницу)))) Зато не пожалела. Во-первых, шейка на таком сроке была все еще не готова, врач при осмотре на кресле сказал, что готовность недель на 38 всего. Назначил магнезию в выходные покапать и но-шпу (вроде) попить. В пн еще раз утром посмотрел, сказал да ты, мать, рожаешь уже! :=-O: В общем, в пн к вечеру без стимуляции родила сама. Получается, на 42-ой неделе.

Печенька с вареньем
матка готова,головка уже в тазу

А я бы тянуть не стала...моя тётя заслуженный врач-гинеколог...постоянно говорит лучше родить в 38 недель, чем в 41...

Вчера тоже дали направление в 10-ку. Сказали: в 39-40 недель к ним приехать, записаться на госпитализацию. "Зачем, я не хочу госпитализироваться заранее - с кем я старших оставлю. Хочу со схватками приехать" - говорю я. "Дак это формальность - они тебя и не положат, запишут на 41 неделю и несколько дней. Стимулируют сейчас, только если не родишь в 41 неделю и 6 дней" - говорит мой врач, кстати - заведующая отделением. Это я к слову после высказывания

lionperfekt
лучше родить в 38 недель, чем в 41...

Вчера на приёме они мне сказали, что переношенная беременность считается в 42 недели
Поэтому я бы в вашем случае поехала в понедельник - нет острой необходимости ехать сейчас, а там глядишь и всё самостоятельно получится у вас. "Договаривайтесь с лялей!" - так мне вчера моя врач сказала

Добрячок
"Договаривайтесь с лялей!"

и так уговариваю,но че то не хочет мой сынок вылазить

Печенька с вареньем
но че то не хочет мой сынок вылазить

Печенька с вареньем
идет у меня 41 неделя

Дак всё равно ещё не время переживать, по крайней мере, еще недельку-полторы точно. А пока - поищите тут способы "расслабления шейки" и "ускорения естественных родов", их много раз уже обсуждали, и они, в отличие от больничных способов, чаще всего довольно приятные ;)

такая же ситуация)))была 41 неделя приехала с результатами узи подозрение на крупный плод)тянуть нельзя сказали)меня посмотрели и сказали завтра с вещами ложиться)))сумки собрала спать легла и тут как давай рожать к утру родила уже))) :t_0028: так что может тоже зарожаете)))))))))а с собой для лялика подгузники,носочки,царапки,пеленки там дают)))легких родов и здоровья вам и малышу :j_0002:

Nusha1984

спасибо ;)

Печенька с вареньем
,чувствую себя отлично,думаю поехать в понедельник.

У меня так же было, было ровно 41 неделя, в пятницу сказали, что надо в роддом идти ложиться, я решила до понедельника подождать, НО в воскресенье утром в 10.47 начались схватки, муж отвез в роддом и в 12.50 я уже была с малышкой на руках. )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы