что творится с организмом? мб беременна?

Девочки, нужны советы тех кто был в подобной ситуации.

1. цикл всегда был больше 21 дня (дней на 7).
  2. грудь не болела никогда

А тут творится что-то странное.

1. перед последними м ощутимо неприятно с утра ныла грудь, со стороны подмышек. цикл перед последними м составил ровно 21 день. Далее пошли м как обычно.
  2. прошли м, я испугавшись нервяков с тем, что болела грудь начала пить ярину снова. Но сегодня 8 день регулярного приема таблеток - с утра опять грудь увеличилась в размере и ноет.

Все это время - дней 15 у меня периодически температура не выше 37.5, то думала орви, то аллергия, то хз что %)

я б не парилась и ждала просто не переживая, но у меня был регресс из-за недостаточности желтого тела, воспаление и долго в больнице валялась, и не прошло еще и года, я так больше не хочу %)
а еще лечу зубы с сильными обезболивающими, температура еще из-за этого может скакать сейчас, но началось все до лечения зубов еще.

тест с утра делала - отрицательный, до этого делала до мес еще - тож отрицательный был.

вот и вопрос собственно. Куда бежать? что делать?
Бросать пить противозачаточные, для профилактики начинать дюфастон херачить?
Смущает то, что грудь никогда не болела и не ныла, только в прошлую беременность.

На ХГЧ сдать? он что-то покажет? Если я пила противозачаточные, и тест не показывает.

К врачу не попасть(((((( в жк запись за месяц! в частном центре только на 30-е! К хорошему моему врачу(((((

я больше не хочу так как было, это было страшно. Посоветуйте, что делать? а то мне противозачаточные как раз так-то по времени пить пора((((

Чо вы паритесь, тесты отрицательные, месячные прошли, а грудь болит-это еще не показатель беременности. Успокойтесь, продолжайте пить Ярину и жить полной жизнью, но а темпы и от нервяков может подняться, хватит паниковать.

аноним
Посоветуйте, что делать?

1) Не паниковать!
2) Сходите на УЗИ, например, в Гармонию. Там в любое время вас примут.
3) В МЦ платно можно попасть на прием к гинекологу, это 100%

В любом случае лучше сходить к специалисту и узнать точно что вам делать дальше, чем самой или с помщью форумчан решать судьбу вашего организма.

На ХГЧ сдали бы все-таки :dada:
У меня тест тоже не сразу показал хотя Б была.
А в частный центр для определения Б можно мне кажется к любому врачу сходить, а если полож то уже и своего дождаться для последующих консультаций ;)

мне так страшно %) я в прошлый раз поехала на узи с б, дабы просто посмотреть, оттуда сразу в стационар, хотя брать не хотели и врач говорил что по снимкам все отл, а узист мне внушил что все плохо.
И в итоге все стало плохо %) прямо в стационаре %) и морально давили постоянно, что срок маленький, все будет плохо %)

а еще делали узи в другом городе, из-за отравления, и это был звездец, ничего не увидели, только светили зря - срок маленький был.

Vera83
А в частный центр для определения Б можно мне кажется к любому врачу сходить,

как они определяют?

1. осмотр - шейка и прочее?
  2. хгч, да? с первого дня б? если есть то минимальный срок у меня - дней 6-7 б.
  3. узи.

еще варианты есть, кроме как погадать на кофейной гуще? (эт мой)

аноним

Вы бы не настраивались так пессимистично. Мысли то они материальны.
ХГЧ - самый оптимальный вариант сейчас. А на след. неделе можно и на УЗИ.

сдайте ХГЧ и сделайте узи. Тогда картина прояснится как то.

была на приеме и на узи.
сказали эндометриоз.
мастопатия под вопросом.
еще и миому поставили под вопросом - говорят через пол года надо посмотреть.
я в ах+е просто.
куча обследований для планирования.
мамолог+узи груди + биохимия + куча всего....
гормональная терапия пол года минимум.

у вас был регресс, а как часто вы наблюдались в больнице после этого? как могли пропустить такие диагнозы? мб врача сменить?

XuLigAnkA

это все серьезно?
я приходила на прием два раза за пол года, врач направила на анализы на инфекции, сдала их, принесла рез-ты, назначили лечение.
не смотрели меня ни разу до этого.

но ведь эндометриоз под вопросом сказали и надо пить гормоны.
а мамолог т.к. грудь набухла как при б.

диагнозы конкретные: дисфункция яичников, прием кок.
а мастопатия под вопросом поставили же.

биохимия это для подбора кок, всякие посевы, генетики, торч снова - просто для сдачи в другом центре любом.
коагулограмма генетик - для планирования.

ничо же страшного по факту на сейчас.

мазня тока после приема которая началась напрягает и грудь только чуть уменьшилась, напрягаюсь - вдруг они ошиблись и я так-и беременна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы