пошла 31 неделя, поставили диагнозы - ЗВРП 1ст и плацентарная недостаточность 2ст

Лежала в стационаре на дневном с нарушением маточно плацентарного кровотока 1ст.
Сегодня сделали узи, по результатам доплера кровотоки стали еще хуже, поставили уже 2ст :( так же написали ЗВРП 1ст, сказали что отставание в две недели. Дали направление в 10роддом, завтра прямо туда поеду.
Кому ставили такие диагнозы?как все обошлось? страшно за ребенка :(Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 21:59

и что?
родите, на инфекции обследуйте

Не волнуйтесь главное! Мне ставили такие диагнозы, тоже очень переживала, но все отлично прошло! Роды без осложнений! Не порвалась даже! Малыш 2900 родился, но оооочень быстро догнал всех своих свертников по весу)! сейчас уже почти 9 килограмм в 6,5 мес)))!!! Все будет хорошо! Удачи вам!!! :)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 22:30

kily
Кому ставили такие диагнозы?как все обошлось?

преждевременные роды на 36 нед.

kily
еще подскажите, что с собой можно взять из одежды и принадлежностей,что из еды можно?

в 10 все можно. у них там конечно есть правила, но никто ваши пакеты рыть не будет.

Вас завтра все равно не полажат, назначат день! У меня у племянника такой же диагноз был, родился 3100, ни в чем не отстает от свестников!

В первую Б. ставили такой же диагноз на таких сроках. Назначали витамины в уколах.
Сынок конечно родился мелковатый , 2500 в 37 недель (подтекание вод - прокололи пузырь, родила за 2 часа).
Сын догнал на ГВ сверстников очень быстро.

кто бы это мог быть?
в 10 все можно. у них там конечно есть правила, но никто ваши пакеты рыть не будет.

еду возьмите на первый день!!! могут не накормить до ужина.

Kily, главное не переживайте! Диагнозы,конечно,не самые хорошие, но и не самые ужасные. Главное,вы будете под присмотром врачей. Нам тоже ставили задержку развития и фетаплацентарную недостаточность. Родились в 10-ке здоровенькие. Сейчас ставят внутричерепное давление,насколько я поняла врачей, оно может возникать на фоне перенесенных во время Б диагнозов (но у меня еще и маловодие было)

kassli

• 1 берите еду на первый день

kily
Кому ставили такие диагнозы?как все обошлось?

мне такие диагнозы ставили. в итоге дотянули ровно до 36 недели и в 10ке прокесарили.

Мне с первой дочкой ставили ВЗРП после УЗИ в 32 недели (степень не помню), лежала на сохранении - родила в 40 недель, дотягивали, так как плацента была в порядке (то есть старела как положено). Родила 3335г и 53 см. Правда потом очень много обследований проходила с ребеночком в поликлиннике. Во вторую беременность в ложилась в паталогию - как объяснила мне мой врач участковый - делали профилактику:кололи витамины и вроде еще глюкозу. Родила в 40 недель - 3770 г. и 51 см. Главное, что и в консультации и в паталогии врачи говорили: не нервничать ,больше спать, хорошо кушать и гулять на свежем воздухе. Помю со мной в палате лежала девочка: у нее срок был 28 недель - плацента вся состарилась, ВЗРП, а она еще и курила как паровоз - её дотянули до 36 недель, и мы с ней старших рожали в один день. У нее конечно маленькая ( 2800) но потом такая бомбочка стала - больше моей. Месяца за 2 догнала и перегнала.

ой ну хорошо что хорошо идет у вас! здоровья!

ДАЙ БОГ ВАМ СИЛ!!!!!!!!!!

Мне ставили отставание,родился 2645, 49см,39 недель рано.замечательный малыш набрал быстро в весе.

kily
Хочу рассказать чем закончилась моя поездка в роддом.

Здоровья крепкого лялечке :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы