анализ хгч

здавствуйте девочки , 20.03 задержка была 2 дня , сдала хгч показание 13.8 , в этот день отмечала свое др , пить не пила но танцевала достаточно много , ночью заболел живот (уже дома) , на следущий день тоже немного тянуло низ живота , вечером 21, начались коричневатые выделения , сегодня с утра активно "льет" , ощущение что идут месячные , подскажите есть ли вообще смысл делать повторный хгч или уже можно думать что беременности нет ? (((((

Лучше бы сделали для подстраховки.

думаете еще есть шансы ? просто я и не знала ,что нагрузки нельзя, а теперь переживаю(((

А почему бы и нет? Сдайте, лишним не будет.

спасибо ))) значит все таки сдам )

эх... а через сколько можно планировать теперь беременность ? кто-нибудь знает ?

нет у вас беременности и не надо ничего сдавать ждите следующего раза , а задержка у вас была , так у кого ее не было тем более льет говорите

и хгч бывает повышен не только во время беременности. я машину двигала стиральную -все на месте :P

а от чего еще повышается ? просто в месяца два назад сдавала , правда еще до мес но просто посетили сомнения ,у меня 1.2 было

спасибо огромное ) стараюсь не думать ) пока не получается но думаю это срыв , надеюсь через пару дней оклимаемся и сново в бой)

единственное еще момент ,19 вечером грудь очень сильно болела без лифчика ходить не могла за два дня налилась оч сильно и сейчас болит и соски оч чувствительные обычно при мес такого не было,вот и думаю может это как говорят омывание клетки ? к врачу по любому пойду , но вых только в субботу ближайший подскажите к чему это,а ну еще эмоциональный фон какой то неустойчивый что тоже необычно для меня

автор ПМС это называется.и грудь набухает и живот болит, а еще ложная беременность бывает ;)
а хгч до 5 вроде норма для не беременных и мужиков.

так ты внимательно вопрос прочти хгч 20.03 числа 13,8 это уже вроде как к беременным относится , по-тому и переполох что мес пошли вдруг угроза или вообще уже все(...

1.2 это два месяца назад было я для сравнения привела свои результаты )

вообще нормы для не беременных на листке должны быть написаны.
в некоторых лабараториях и 15 норма для не беременных.
разнятся единицы.
нет беременности и не было судя по всему.

В моём листке с анализом ХГЧ прописано, что нормы для мужчин и НЕ беременных - до 25.
Через 10 дней после ПА у меня ХГЧ был 97,3 и то сказали, что пока не радуйтесь, вначале на приём сходите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы