Через сколько тест показывает наличие беременности???

Половой акт без предохранения был 5 марта. Вчера не выдержала сделала тест, правда днем показал одну /.
Хотя сегодня первый день задержки уже.

как всегда

у меня через 2 недели показывает :)

Аришкина мама
2 недели показывает

чего? ПА или задержки?

Первый раз показал через 16 дней - но я до этого не делала
Второй раз показал через 11 дней после ПА

в 1 день задержки

Дьяволенок
в 1 день задержки

Salomea
Вопрос должен стоять: нужна ли вам беременность? Если да - то не парьтесь и живите как раньше недель до 10-11

если б я жила и не парилась, то до 10-11 недель я бы не доносила. Так что кому-то реально надо раньше знать.
Здоровье и показания у всех разные.
У меня на 26-ой день цикла показал. Обычно цикл скакал от 28 до 31 дня. Минимум 25 был.

примерно на 5 день задержки были четкие 2 палочки :dada:

за неделю до задержки три разных теста выдало что Б :)

yogik
за неделю до задержки три разных теста выдало что Б

ничего себе, резво как!

В первый деь задержки показал ;)

yogik
за неделю до задержки три разных теста выдало что Б

:dada: через день сделала еще один, показал уже четкую вторую полосочку! :)

через 5 дней задержки показал слабую вторую полоску, не могла поверить в счастье и купила еще 5 штук, чем дальше делала, тем четче вторая полоска становилась:)))

Вот тема, вам сюда!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

За 5 дней до задержки тесты разные показали четкие вторые полоски. Мне кажется и раньше бы показали, если бы сделала.

За 5 дней до предполагаемого наступления красной армии :)

через 10 дней после ПА сдала кровь из вены на ХГЧ - и довольная пришла домой - было повышение ХГЧ до 97, а небеременные имеют максимум 25 (так в моём анализе было написано)
А тесты показали тоже (уже были прикуплены заранее) 5 штук, разных фирм для верности! За 3 дня до задержки - все заполосатились.

Через 4 дня задержки уже на платное узи пошла - нашли! :) Только не сразу - сильно мелко было, пришлось поискать Врач смеялся, что микроскопы ещё не придумали к аппарату узи приделывать

По моим врачебным показаниям мне необходимо было знать как можно раньше, поэтому такой фанатизм. Очень вовремя всё узналось. Поэтому когда скорую вызывала через 3 недели после ПА, уже направленно на сохранение ехала - с результатами хгч и узи. Пока всё в порядке -сохраняем! Тьфу-тьфу-тьфу.
Кто-то может, конечно, подождать и вторую задержку и всё по честному пойти к врачу, а кто-то не может себе такой роскоши позволить.
Всем желающим - круглых пузиков!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 11:39

В день "прихода" потянуло немного живот, но никто так и не пришел , а через 3 или 4 дня я сделала тест - две четкие полосы. Через пару дней сделала ещё, так на всякий случай, и опять все четко. Пошла и обрадовала мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы