про справки

Добрый день всем! я вот совсем запуталась, объясните мне незнающей) %) на работе своему начальству сказала, что беременная, они меня послали в отдел кадров узнавать какие справки мне надо принести, там мне сказали, что ничего не надо! а руководство настаивает и говорит, чтоб я несла справки, вопрос КАКИЕ??? Срок Б - 18 недель.

о том , что беременны

может быть имеется в виду справка о постановке на учет на ранних сроках? или ему подтверждение вашей беременности нужно?
просто первую справку как правило выдают вместе с больничным по БиР (когда в декрет уходите), чтобы вам начислили допом почти 400 р
некоторым руководителям нужна справка, что вы действительно беременны...

Ни какие справки не носила...на этом сроке-точно!!!В 30 недель-больничный принесёте. Если на учёт встали до 10 недель,дадут справку вам о том что встали на учёт в ранние сроки(выплатят вам по ней рублей 400,что ли..). все остальные справки в роддоме дадут

957351
а руководство настаивает и говорит, чтоб я несла справки, вопрос КАКИЕ???

возможно, у Вас на работе есть вредные для беременных условия труда, и Вам их хотят исключить?

Так подойдите к руководству и спросите, какие именно справки они от вас требуют, а отдел кадров мол не в курсе

NТатьяна
Ни какие справки не носила...на этом сроке-точно!!!В 30 недель-больничный принесёте. Если на учёт встали до 10 недель,дадут справку вам о том что встали на учёт в ранние сроки(выплатят вам по ней рублей 400,что ли..). все остальные справки в роддоме дадут

++++++

Я брала справку о том, что действительно беременна,в справке указали срок беременности

Я брала справку о том, что беременна и еще мне давали справку на "Легкий труд"

мне в ЖК сказали - никаких справок до 30 недель, там и получите все разом

polina1987
Я брала справку о том, что беременна и еще мне давали справку на "Легкий труд"

riba777
мне в ЖК сказали - никаких справок до 30 недель, там и получите все разом

на каком основании?
мне еще после каждого посещения выписывали справку. что я на приеме была.
пишет сам врач. проблем нет.

Татьяна Вакалюк

условия работы невредные для беременных, за компьютером сижу....

все - таки наверно они хотят справку, что я беременна, типа заранее предупредила работодателя

957351
условия работы невредные для беременных, за компьютером сижу....

это вредно. У Васм ограничение должно быть не более 3 часов в день.
Простите, а у Вас случайно не срочный трудовой договор?

Татьяна Вакалюк

договор заключен на неопределенный срок (на постоянную работу)

957351
договор заключен на неопределенный срок (на постоянную работу)

тогда скуорее всего все же условия труда.
Поскольку иначе причин до предъявления больничного уведомлять работодателя об интересном положении, если Вы с работы на медосмотры не отпрашиваетесь, нет.

Татьяна Вакалюк

спасибо Вам большое! :rose:

Не какие справки не просили! Спросите у своего начальства чё им надо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы