Подскажите мне глупой

Вчера сходила к Борисовой на прием, она толком вообще мне ничего не объяснила!!! %) В обменной карте отметила врачей которых нужно пройти, терапевта и окулиста типа можно тут же пройти тока возьми талончики в регистратуре, остальные по месту жительства, и в следующий раз говорит запишись ко мне на 10 число. Вообщем подошла в регистратуру, оказывается что к терапевту можно вообще не брать талон, я попросила талон на 10 число к Борисовой, а мне говорят что тебе не надо талон, она сама тебе по времени должна назначить %) . Девочки подскажите пожалуйсто, мне к Борисовой 10 числа можно в любое время идти или все таки прийти к ней и переспросить в какое время приходить?!

fudZZy
прийти к ней и переспросить в какое время приходить

хм, меня врач сама записала в блокнотег, только сказали 3 талончика к ней взять, а потом без них ходить

fudZZy
все таки прийти к ней и переспросить в какое время приходить

имхо так

спасибочки :) загляну тогда к ней на днях.

ЗвиzZzда
Борисова это на Северном 2???

у нас в Первоуральске тож такая врач есть ;)

девочки, а невропатолог (невролог) тоже по месту жительства? в ЖК нет? (просто 12 лет назад он был в ЖК) вспомнила, блин...

ЯлоП
это на Северном 2???

Да Борисова на Северном 2, которая. Спасибо что подсказали)))

ЯлоП
девочки, а невропатолог (невролог) тоже по месту жительства

мне сказали что неврапотолог по месту жительства ;)

ЗвиzZzда
Лора проходят по месту жительства

Мне пока к лору не назначили. По месту жительства, т.е на Московскую отправила тока к эндокринологу, хирургу и неврапотологу. Может кто нибудьподскажет как их всех в один день пройти побыстрее?!

Можно Воспользуюсь темой и задам вопрос немного тоже относящийся к такому
Состою на А. Валека на учете, в карте отметили спецов, которых надо пройти. Могу я их пройти в платном мед центре, не у них? Объясню почему спросила. Была на днях у невролога в 1окб, я там состою на учете у них. Попросила раз я у вас дак может вы поставите мне запись в обменке, тем более что на Валека сказали к вам тоже сходить. Но мне отказали, пояснив , что это не в их компетенции .... Что иди либо на валека проходи невролога либо по мж. Вот и задалась вопросом что за компетенция у них должна быть и могу и я в таком случае в платном мед центре пройти всех спецов? %)

Катенькa
Вот и задалась вопросом что за компетенция у них должна быть и могу и я в таком случае в платном мед центре пройти всех спецов?

мне Пухова только лора и стоматолога сказала проходить по мж, остальное у них

Катенькa

Можете пройти где вам угодно ;)

Девочки а невропатолог зачем?
Или это дополнительно не всем нужно?

Бегущая_Нати
Девочки а невропатолог зачем?

у меня куча диагнозов по их части, пэ пойду в любом случае... собственная инициатива)

Невропатолога мне надо по своим болячкам)))) как другим не знаю))
Да мне тоже можно на валека кроме Лора и стоматолога, просто не хочу у них.
Спасибо за ответы)

%) да уж с нашими то очередями и с моей то ленью мне точно доследующего приема не пройти всех врачей которых назначили. :)

Вот еще такой вопрос тогда задам))) А в ОММ, обязательно идти и сдавать тест на толерантность к глюкозе?!

На толерантность к глюкозе обычно направляют если есть проблемы с сахаром. А если сахар в нормеп то зачем тест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы