срок 17 нед, назначили гинипрал

были несколько раз по ночам боли внизу живота при переворачивании, как при схватках

на эти жалобы назначили гинипрал, срок 17 нед, в анотации написано принимать с 20 нед., комунибудь назначали раньше 20 нед?

Не страшно, пейте ;)

Я пила с 18 недель и до 37.

Мне тоже с 18-ой недели назначили и до родов пила. Считается, что раньше 20-ой недели оно малоэффективно, но если есть опасения, то врачи иногда назначают раньше, в надежде что оно будет действовать и раньше. как-то так.

ничего страшного пейте в больнице на сохранении всем назначают на таком сроке

mishenka
были несколько раз по ночам боли внизу живота при переворачивании

при переворачивании чего? своего тела или как? Я не поняла. У меня бывает когда чихну, переворачиваюсь или вставать начну, живот прихватывает на несколько минут, в первую беременность и сейчас думаю это нормально :)

Evgeniya2108
переворачиваюсь или вставать начну,

когда сама переворачиваюсь с бока на бок, интересно еще, те кто принимали гинипрал, роды прошли нормально, схватки были? а то наслушалась что потом не родить самой

тож пила, благодаря ему и выносила до конца пила с 16 недели и до 38,5Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 19:19

Здесь речь идет о том когда схватки глушат гинипралом, а не о том что пьют его полбеременности и не могут родить

motomoto
Здесь речь идет о том когда схватки глушат гинипралом, а не о том что пьют его полбеременности и не могут родить

Я во время родов гинипрал пила, схватки никуда не делись...

принимала долго гинипрал, даже по целой таблетке.

mishenka
схватки были?

еще какие! родила сама, все нормально.

автор сходите к другому врачу.
гинипрал в таблах не эффективен при угрозе.
его давно грамотные специалисты в поддержку к капельному введению назначают.
от него еще и тремор бывает, вам врач сказала?

jane air
вам врач сказала?

нет не сказала, она вообще сказала это гормон, такой же как и дюфастон, типа гормона мне не хватает

пока решила не принимать гинипрал, т.к. боли прекратились, а были они на фоне тоскания снегоката с ребенком

mishenka
она вообще сказала это гормон, такой же как и дюфастон, типа гормона мне не хватает

значит пить его надо. я пила. все ок было.

jane air

дак это не гормон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы