20ая неделя.хочу работать!!!!

денег катастрофически не хватает, да и самой хочется куда нить пойти, но кто меня щас с пузом возьмет? идти в центр занятости...даже не знаю,кажется бесполезным

IrMama
кто меня щас с пузом возьмет?

никто не возьмет

и как долго вы хотите проработать? и что умеете?

Levёnka

месяца два вполне можно поработать,это не лишнее. умею много)работала в разных сферах

По законодательству вам не имеют права отказать,но в любой фирме вам доходчево объяснят что вы не подходите

IrMama
денег катастрофически не хватает,

я конечно дико извиняюсь,простите что спрашиваю,но зачем вы беременели если нет денег?а муж где?а когда ребенок родится как вы будете жить и на что?

Fani K@pl@n
никто не возьмет

добрый папа!!

IrMama
кто меня щас с пузом возьмет?

временно могут взять, есть же работа временная. По договору можно поработать. Смотря в какой сфере хотите трудиться.

кто здесь?

я конечно дико извиняюсь,простите что спрашиваю,но зачем вы беременели если нет денег?а муж где?а когда ребенок родится как вы будете жить и на что?

муж зарабатывает, и жить есть на что))) я говорю лично про себя и про свои запросы...о том что неплохо было б заработать)) в связи с расходами на обустройство в некоторых моментах приходится поджать себя) по мне так даже если денег нет,что теперь детей не иметь

IrMama
20ая неделя.хочу работать

потерпите,это гармоны,это пройдет :)

IrMama
муж зарабатывает, и жить есть на что))) я говорю лично про себя и про свои запросы..

ничего не поняла,но и это пройдет и это гармоны :)

Рыся
ничего не поняла,но и это пройдет и это гармоны

:D
Очень правильное отношение!

IrMama

Если Вам хочется поработать, попроситесь без оформления трудового договора к знакомым, например, авось, и возьмут.

ищите удаленную работу, совмещение
работайте дома

аа такая же была!!!!! и в 35 недель сидела искала удаленную работы!!! муж смеялся надо мной!!!

IrMama
по мне так даже если денег нет,что теперь детей не иметь

по мне так да - не иметь, у меня плохо получается своих детей в чем-то ограничивать (на себе могу, если прижмет, на них нет)
просто интересно, автор, а вы до этой 20 недели где-то работали?
или у вас неожиданно тяга к работе проснулась

Fani K@pl@n
никто не возьмет

на мое место взяли девочку (у нас разница потом оказалась в 4 недели). Она с умными и честными глазами говорила, что у нее вздутие живота и детей в ближайшие 3 года не планирует.. я ушла в декрет в 22 недели (ну сбежала). Ее потом уволить, конечно, не смогли.

подождите месяцок примерно, потом вас отпустит

Кузькина мамо
подождите месяцок примерно, потом вас отпустит

++++
Эээх, кто б за меня поработал. В декрет хочуууу.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 21:01

начнете работать, сразу в декрет захотите,это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы