помогите найти приказ минздрава (распределение по РД)

никак не могу найти в инете приказ минздрава (местный), где говорится в какой роддом должны направлять гинекологи роженицу с той или иной проблемой со здоровьем. Приказ вроде от 2011 года, видела мельком из рук врача-кардиолога, но к сожаление не запомнила ни дату ни номер. Там сначала текст идет, потом в табличной форме идет разноска по роддомам г. Екатеринбурга и наименование патологий. Поиск выдает лишь Постановление минздрава РФ, но там лишь общие фразы, а в местном приказе есть подробности - кого и куда. Врач ещё сказала, что такие приказы разосланы во все ЖК и гинекологи про них знают. Просто в прошлый прием она сказала, что меня должны направить рожать в ОММ, а вчера сказала, что либо в 14 РД, либо на Комвузовскую (это вроде при 10 ГБ) - смотря что будет открыто на момент родов. Хочу сама посмотреть эту табличку.

вот один,ща еще второй найду [a url=www.regionz.ru/index.php]ПРИКАЗ от 11 марта 2011 г. № 234-п[/a]

RыJaя
вот один

спасибо, уже кое-что :) . Судя по этому приказу - все-таки ОММ должно быть, но про другие РД ни слова . В том приказе, что я видела, в табличке была разноска чуть-ли не по районам города.

Приказ Министра здравоохранения Свердловской области № 42 от 27.01.2011 "О распределении учреждений родовспоможения и потоков беременных, рожениц и родильниц групп риска на территории Свердловской области" но найти его не могу никак, может кто еще подскажет

RыJaя
Приказ Министра здравоохранения Свердловской области № 42 от 27.01.2011

буду искать, спасибо :w_0038:

Может кому пригодится www.tfoms.e-burg.ru/upload/iblock/f60/pr_592-p_28.05.2012.pdf

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы