Как попасть к Судакову на консультацию? и возможно в дальнейшем в стационар?

Ситуация такая. 3 недели назад отправили в 40 на госпитализацию. Диагноз ИЦН: длина шейки 34мм, вн/зев сомкнут, шейка мягкая, наружный зев открыт на 4 мм,в 40 приняли решение не зашивать, по узи намерили ш/м 43мм, вн/зев сомкнут, сказали что шейка может приоткрыта из-за того что в первую беременность плохо зашили. еще через 2 недели (то есть сегодня) опять была на узи (втором плановом), там намерили шейку 32 мм, вн/зев имеет воронкообразное углубление. не написано сколько, но вроде по узи 5мм. опять на госпитализацию направляют. я уже не знаю, толи у меня так все меняется быстро, толи узи кто-то не правильно делает. вот и хочу к Судакову попасть (отзывав начиталась), вроде 7ка как раз на наложении швов на ш/м специализируется. Свекровь советует к своему гинекологу сходить еще раз на УЗИ, хвалит ее очень (Цуцор ВВ). что делать то? ситуация усложнилась тем, что муж 23го в командировку на неделю, и мама, тоже уезжает на неделю в другой город по работе, с ней в прошлый раз оставляли, когда вернутся будет срок 22-23 недели, вроде до 23 недель только зашивают...там уже поздно

прямо к нему в 7ку и сходите. он там каждый день. второй этаж, потология беременных. просто попросите помощи, думаю не откажет. обьясните в чем дело и все. но узи и узисты в самой семерке плохие, так что на узи сходите в другое место.

ему даже можно позвонить, телефон в интернете есть, я у него лежала, очень хороший доктор

аннна
но узи и узисты в самой семерке плохие, так что на узи сходите в другое место.

думаю, что это не так.
Судаков плохих у себя не держит.
во всяком случае, шейку матки они продиагностируют точно. Да и если Юрий Евгеньевич смотреть вас будет, ему узи без надобности - он все и так "увидит", совершенно точно.

Автор, только вы не тяните и не стесняйтесь, можно ведь самой прийти ногами в семерку. Или (кстати, правильно посоветовали) - позвоните ему в отделение. Судаков в Екатеринбурге - лучший специалист по ИЦН, так что уж вернее к нему, чем по совету свекрови.

сходила к Судакову, сказал ложиться, мест не было, поэтому в понедельник поеду. всем спасибо

G@lina
сходила к Судакову, сказал ложиться, мест не было, поэтому в понедельник поеду. всем спасибо

Удачи вам!

мне шейку зашивали в 7 в отделении Судакова. Зашивала врач Анна Ивановна. Все прошло отлично.

Судаков еще в "мамином клубе" принимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы