где в первоуральске сделать узи?

Девочки подскажите....на физкультурников не делают на емлина тоже....и все? больше негде у нас???может быть кто то делал...подскажите где?

тетрамед в строителях tetramed.ru/

есть на Емлина 20 центр узи

(3439) 296446.

Rain7
есть на Емлина 20 центр узи

на емлина только до 12 недель делают узи

на емлина не далеют уже..

Nastasita
тетрамед

весна
.подскажите где?

в жк кто у вас врач?

Уральский строитель, наберите в поиске, я там делала, очень понревилось, все рассказали-показали, с папой можно, фоток сколько хочешь сделают. стоит от 500 до 1500 в зависимоти от срока Б

IrIшKa
Уральский строитель

санаторий который? Закрыли его.

Кузькина мамо
Закрыли его.

:=-O: да вы что??? Не знала, сорри
А кстати попробуйте еще в мед.центр НТЗ. Там УЗИ точно делают, но вот насчет беременных не могу знатьСообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 13:17

IrIшKa
А кстати попробуйте еще в мед.центр НТЗ. Там УЗИ точно делают, но вот насчет беременных не могу знать

неа беременным не делают там УЗИ

Только в тетрамеде делают...кто нибудь делал там? что скажете?

Гударева

весна
Только в тетрамеде делают...кто нибудь делал там? что скажете?

я делала записываешься почти за 2 недели, врач Самойленко Лилия все объясняет показывает где ножки где ручки

спасибо))))записалась на 27 ...а с папой можно туда??фотки делают? давно вы делали??

весна
спасибо))))записалась на 27 ...а с папой можно туда??фотки делают? давно вы делали??

с папой можно, про фотки незнаю мы забыли попросить, ходили 17 марта

:) совсем недавно)какой срок?сколько узи длится( забыла уже, после 1 ребенка 6 лет прошло уж)?

срок 29 недель неутерпела до планового УЗИ в 32 недели перед нами пара была они 15-20 мин а мне чет быстро показалось да нормально там смущает только что там раньше до этого кабак был , а теперь медицинский центр

:=-O: вот это да надеюсь персонал поменялся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы