Простуда на поздних сроках(((

Идет 38 неделя.. Простыла где-то блин. Насморк, горло болит, голова болит, да и тело ломит. Сморкаться уже не могу - низ живота болит при сморкании(( Мышцы видимо напрягаются. Переживаю за ляльку - как она там у меня?.. Собственно вопросы: кто как лечился на поздних сроках? Слышала, что мед, малину, цитрусы уже не рекомендуют в таком сроке.. И куда меня увезут рожать, если вдруг начнется? И кто-нипбудь рожал с болезнью? Расскажите в общем... а то я чет переживаю.

Лечитесь скорее!Парацетамол можно,в нос любые капли,полощите горло,тантум-верде можно,ингалипт.Морс пейте,только следите,чтобы не отекать.

Сестра вчера родила дочу аж 9-10 по Апгар,а до этого болела недели 1,5.Все нормально было с ляликом.К лору сходите.

Раньше в 27 увозили,сейчас не знаю.Рановато еще Вам рожать(потерпите!),пролечитесь и вперед!

tatulya81

спасибо) Лечусь усиленно.

оооо...а я болела 2 недели до родов и 2 недели после пипец задолбалась когда совсем темпа поднялась пила парацетамол пол таблетки, а горло как болело жууууть говорить не могла, брызгала какой то фигней и нос закапывала ею же вообще помоему на таком сроке уже можно многие препараты, а еще очень хорошо помог лор, нос промывал горло смазывал и дома тож люголем мазала....последствий не было ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы