Скоро рожать?????????

Девочки, подскажите пжл., срок 37-38 недель. Целый день поясницу ломит очень сильно (как при месячных), внизу живота режет. Что это? Скоро рожу? ПДР ставят 12 апреля.

может и треники, может и родите скоро(срок вполне позволяет).... кто ж знает?! Беременной не останетесь ;) Наблюдайте, засекайте... в случае чего лучше скорую!

Скорее треники ;)

Deejay
Скорее треники

;) я так две недели по ночам рожала, а когда начались реальные роды ничего не почувствовала так что советовать ничего не могу

обнимулька
я так две недели по ночам рожала, а когда начались реальные роды ничего не почувствовала так что советовать ничего не могу

Аналогично!!! ;)

КаТеРиНаК
нь поясницу ломит очень сильно (как при месячных), внизу живота режет.

Считайте схватки! :)

у меня так же срок 38 недель и такие же показания, и ломит поясницу (временами правда) и режет, это все предвестники родов, нормально в нашем положений, можно на днях родить а может еще и походить ;)

КаТеРиНаК
срок 37-38 недель

КаТеРиНаК
Скоро рожу?

представьте себе неожиданно, правда?

КаТеРиНаК
Целый день поясницу ломит очень сильно (как при месячных)

у меня именно так роды начались :) Может, у вас и роды, а может, треники. В любом случае - удачи! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы