Тяжёлые роды.

Скажите, у кого были тяжёлые роды, как вы решились на повторные?

ну как то легко решились)
с надеждой, что вторые полегче будут. в итоге бонус - вторые роды чуть больше часа

У меня не тяжелые сами по себе, но очень-очень болезненные. %) После родов думала, все больше НИКОГДА, второй раз мне такого не перенести.
Но правильно говорят, что родовая боль забывается. Сейчас ребенку 1 и 9, и роды мне уже не кажутся такими ужасными как вначале. Хотя у меня реально от боли чуть крыша не съехала. :=-O:

ОЛЕСЯ.МАН

прошло 10 лет,вся боль забылась ;)

Я вот только после вторых родов поняла что первые были ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тяжелые

С трудом
И направлением на эпидуралку

у меня были и тяжелые и болезненные.сказали только с эпидуралкой.
но как видите по статусу - я опять согласна на них. причем даже без эпидуралки.
оно того стоит ;)

jane air
у меня были и тяжелые и болезненные.сказали только с эпидуралкой.

кто сказал ? Т.е врачи по результатам первых родов могут назначить эпидуралку? А откуда у них сведения о том насколько больно было?

У меня тоже одна надежда на эпидуралку, но где гарантия, что мне ее сделают? Я 6 лет назад рожала, 17 часов мучалась, эпидуралку не делали. Может это можно оплатить заранее, ну или по факту?

ОЛЕСЯ.МАН
но где гарантия,

эм. в кошельке гарантия ;)

12 лет прошло. все еще не могу решиться. :(

первые были тяжелые, несмотря на эпидуралку. Но у меня давление зашкаливало, после родов в реанимации была. На вторые решилась все равно, через 6 лет правда. Вторые без эпидуралки, без давления и чуть больше 3 часов длились

У меня тоже были и болезненные, и тяжелые, с кучей обещаний, что у ребенка может быть в последующем и то и се... Сейчас, слава богу, все позади, дочка растет здоровая. Физическая боль забылась, а вот слезы и переживая пока нет. Поэтому я пока не решилась и не могу думать о втором

tiun82
У меня тоже были и болезненные, и тяжелые, с кучей обещаний, что у ребенка может быть в последующем и то и се... Сейчас, слава богу, все позади, дочка растет здоровая. Физическая боль забылась очень скоро... На второго решусь... когда-нибудь))) но однозначно решусь ;)

Майя
не тяжелые сами по себе, но очень-очень болезненные. %) После родов думала, все больше НИКОГДА, второй раз мне такого не перенести.
Но правильно говорят, что родовая боль забывается

+++
но второго только с эпидуралкой

Первые были жуткие: 29 часов, боли аццкие. Вторые были еще круче: полтора часа смертельной боли. За третьим не пойду!

я тоже жду вторых родов, ПДР ставят 2 сентября, морально готовлюсь, тешу себя эпидуралкой, хотя я против нее конечно ни чего хорошего в ней нет мне кажется, после первых родов пройдет на тот момент всего 1,8 года, думаю отстреляюсь быстро, тем более опыт уже есть. В первые роды просила врачей поставить мне обезбаливающее, они меня спрашивали: вас тужит? я: нет, врач: значит еще рано решила обмануть, говорю: тужит сил не могу пришла пальцы сунула говорит: че врешь? я ей: поставьте укол, врач посмеялась только пошла с родовой, меня затужило, кричу ей она не верит пришли когда уже почти сама родила, забегали как шальные говорю: а укол? она мне: уже поздно ты почти родила. Сейчас второй раз эти разводки со мной не пройдут

У меня были-(12часов , ребенок почти 5кг) с последствиями для меня и ребенка. Следующие 5 лет даже слышать не хотела, еще почти 5 не могла забеременеть. Вторая беременность такая же, ребенок тоже большой, рожать панически боялась. Но по показаниям предложили КС, согласилась с радостью- и было мне счастье .

Решилась только с одним условием - кесарево. но врач бессовестно меня подвел, пришлось рожать самой

mamooka
с надеждой, что вторые полегче будут. в итоге бонус - вторые роды чуть больше часа

+1 :) У меня тоже самое ! ДАже не ожидала

У меня тяжелых родов, собственно, не было, а вот понервничать за здоровье младшего ребенка пришлось порядочно: парня в ПИТе спасали. Боялась думать о родах года полтора, а потом ничего, как-то переборола себя ;)

Pika_в_бане
эм. в кошельке гарантия ;)

там где я рожала ее просто не ставят. не того уровня роддом.
и все, хоть утрясись банкнотами

Капучино
кто сказал ? Т.е врачи по результатам первых родов могут назначить эпидуралку? А откуда у них сведения о том насколько больно было?

ну как бэ они знают, да
особенн когда рожаешь у врача что тебя знает и понимает что ты не дуркуешь ;)

я никак не решалась - банально залетела. Так сильно люблю первого детеныша, что выбор не стоял - а про роды просто стараюсь не думать. Хотя рожала да - чуть умом не тронулась %) думала никогда и ни за что... а оно видите как..Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 01:45

С первым роды были в 27р.д длились 24часа очень много разрывов в том числе на шейке. очень долго лечила сына от внутричерепного давления. Через 12 лет решилась на дочку, очень боялась но так сильно хотела дочку и решила что готова пройти через все. Рожала в ОММ у Ларисы Ивановны. Но в 39 недель поставили диагноз симфизит и на 40й неделе прокесарили чему очень рада, конечно есть свои минусы но намного легче было и родилась здоровенькая доченька на 4500кг. Сейчас беременная двойней и знаю что светит только кесарево и как то страшно. Причем и вынашивать страшно и рожать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы