Узи 3D

Девочки подскажите!!!!!! Хочу сделать 3D, но слышала что это очень вредно.

Чем это вредно? %)

не вреднее обычного узи

любое узи вредно. желательно его делать минимум раз и минимум времени!

мой врач сказал что облучение больше, но доверия моему врачу особо нет. так как стаж работы в женской консультации у нее около 6месяцев, а до этого она работала в подростковой консультации

сомневаетесь - не делайте. Мы 18 апреля пойдём.

может кто на днях к врачу пойдет, что бы спросить

В целом ситуация у меня такова: девочки мне на плановое УЗИ на 22 недели нужно идти уже через неделю в свою консультацию. Там делают обычно УЗИ, а мне безумно хочется на 3D. Я спросила у врача разрешение, можно ли мне отказаться от УЗИ в жен. консультации и сходить на 3D. На что врач ответил сходи туда и сюда главное не в один день ( Но напоминаю что доверия враче нет так как у нее опыта маловато)

А зачем два раза-то на УЗИ? %) Хватит одного 3D вполне.

Сагдеева сказала, что излучение от микроволновки в разы вреднее )))

Вот и мне бы хватило только 3d узи а врач сказал что примет только узи из жен. консультации.

Нет там излучения, там волны ультразвуковые. Идите тольеко на 3D там делают и обычное, а потом 3D, не майтесь фигнёй. Да щас же, с чего это вдруг она только из ЖК примет? Или у них спецы офигенные?

Только что приехала от Сагдеевой, в очередной раз делала УЗИ, по показаниям, слава Богу, пока все ттт, пользуясь случаем, очень благодарна ей. Мое мнение, что вреднее пропустить на обычном аппарате, что-то важное про здоровье малыша. В эту беременность я к Ольге Николаевне чаще езжу, чем в консультацию хожу, дорого, конечно, но мне не жалко денег для контроля и спокойствия моих нюансов со здоровьем. У нас в городе есть хорошие специалисты, посмотрите по отзывам. А по-поводу вредно или не вредно, не знаю что уж вреднее, рыдать неделю (в моем случае) пока ждала приема, по договоренности, на Московской, после посещения обычного скрининга на А.Валека, где мне написали такие диагнозы, или все выяснить и быть спокойной, что с ребенком все хорошо!

Pippit™
с чего это вдруг она только из ЖК примет? Или у них спецы офигенные?

в моем случае, тоже не в восторге были, что узи сторонее, но сейчас уже не обращают внимания, даже на Флотскую не посылают

Ну, лет 5-10 назад аппараты УЗИ, может, и были вредными, но сейчас это совершенно не так. Сейчас и беременность любят диагностировать по УЗИ. 3D заключается не в том, что УЗ-волны какие-то другие или слишком мощные, а в способе передачи данных на экран. Другое дело, что лялька, конечно, недовольна вмешательством в свой мир, она и на стетоскоп деревянный пинается, капризничает и вредничает, но это еще не значит, что от дерева ей будет хуже.
Зачем делать сразу два УЗИ, если на 3D дают еще и обычное заключение?

elena555555
мой врач сказал что облучение больше

Что за голословный, ничем не подкрепленный абсурд, сомневаюсь, что она читала инструкции по эксплуатации таких приборов.

Pippit™
с чего это вдруг она только из ЖК примет?

согласна, полная чушь, обязана принять. К тому же, по закону Вы имеете право самой выбрать акушера-гинеколога, если эта Вас чем-то не устраивает.

elena555555
а врач сказал что примет только узи из жен. консультации.

Мне точно тек же говорили, а я им

Майский_дождик
по закону Вы имеете право самой выбрать

Вот и приносила бумажки из "Парацельса", брали молча

ЯNEЯ

Очень часто врачи просто боятся, что мамашки пойдут в какую-нибудь непроверенную платную клинику, не всякая клиника следит за своим имиджем и берет на работу откровенных непрофессионалов, а ответственность потом будет лежать на акушерах-гинекологах, так что понять их в этом отношении можно В любом случае, можно найти компромисс, скажем, на Флотской тоже делают объемное УЗИ 4D, я сама туда ходила.

Девочки, подскажите может уже кто делал 3D УЗИ и может посоветовать хорошее местечко

поищите, здесь недавно была тема про узистов 3Д, от себя очень рекомендую Сагдееву на Московской 19, но я так поняла, что Вам через недельку, а у нее запись (вчера записывалась) только на после 7 мая уже идет.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 10:17

elena555555
мой врач сказал что облучение больше

Смените врача.

elena555555
врач сказал что примет только узи из жен. консультации.

скажите врачу, что в таком случае он останется без результатов УЗИ.
Нет таких правил в ЖК. Нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы