Заболела....Что делать???

Срок у меня 23 недели, пришла с работы температура 37.7, голова ужасно болит, что делать?? чем кроме чая с малиной, лимоном и гриппферона можно лечится?
На сколько это опасно для ляля???А мне завтра к Сагдеевой....Жаль

Обильное питье. Сон. Утром проснетесь - видно будет. Сагдееву то лучше не пропускать.. У вас же скрининговый срок? К ней фиг потом перезапишешься...

Расслабьтесь и спите как следует.

Полоскание горла ромашка, шалфей, календула, фурациллин или соль-сода раствор. Обильно витамин С. Оцилокаккцинум, гриппферон. А дальше видно будет.

можно терапевта с утра на дом вызвать

принцессапромокашка
терапевта с утра на дом вызвать И на больничный, и лежать.

однозначно вызывать врача на дом! и гриппферон капать каждый час. Оцилококцинум не советую - от него действие тоже самое, что щепотку сахара рассосать

СЫВОРОТКА
однозначно вызывать врача на дом!

++++ да! да! не тяните...я болела..лечилась сама..инфекция попала внутрь и отслойка плаценты началась..Итог экстренное КС. Срок был 32 недели. сейчас правда с ребёнком всё нормально.
Это я не пугаю, а просто что бы Вы не затягивали болезнь и самолечением не занимались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы