Беспокоюсь что мало всего делаю (анализы, обследования, и т.п.)

До беременности почти ничего не делала. Сдала анализы на ЗППП, на онкоцитологию - всё ок, ну так при медосмотре на работе гинеколога, флюшку - тоже всё ок. Года три назад сдавала для санитарной книжки на ВИЧ, сифилис.
Перед зачатием пила фолиевую, витамин Е, съездили в полезный отпуск, ну там не курила-не пила.
Щас срок 10 недель.
Была два раза на УЗИ - в 2-3 недели и в 6. Сдала на антитела (ТОРЧ какой-то), жду результатов.
Остальные, смотрю, чуть ли не каждый день сдают крови-мочи-какие-то анализы, а я? Не мало делаю? Может есть что-то из списка того что я в обязательном порядке ещё должна сделать и не сделала...

На учёт собираюсь встать только на след.неделе... меня наверное врач прибьёт что так поздно?

Так-то самочувствие нормальное, единственно - токсик есть но не сильно мучительно.

Просто у каждого по-своему... Это ваше право!

Seal
На учёт собираюсь встать только на след.неделе..

станете на учёт и сдадите всю кровь и мочу, не переживайте И не дёргайтесь лишний раз, врач сама вас везде пошлёт, ещё и надоест

встанете и понесется, обход всех врачей, ожидание у кабинетов (жопа будет если вас еще и тошнит), куча анализов начиная от мочи, заканчивая кровью, чем больше срок тем больше новых процедур я что то хочу как можно позже встать, и как можно реже в больнице появляться

Evgeniya2108
встанете и понесется, обход всех врачей, ожидание у кабинетов (жопа будет если вас еще и тошнит), куча анализов начиная от мочи, заканчивая кровью, чем больше срок тем больше новых процедур

во во

Seal
Была два раза на УЗИ - в 2-3 недели и в 6

зачем так много????

ну вот у меня 14 недель, на учет пойду вставать в апреле, те.е в 17-18 недель. Только для собственного успокоения сделала УЗИ - один для диагностки б-ти, Другое в скрининговые сроки.
Я знаю, что у меня все ок, веду здоровый образ жизн, ничо не болит, токсикоза не было, в зал и в басик хожу.
Так что выкачать из меня литры крови и мочи врачи еще успеют ...

ВОт скажите мне - как сдача анализов повлияет на развитие и рост ребенка.
Витамины, првильное питание, свежий воздух - да, повлияют.. А то, что вы свою кровь выльете в медицинскую пробирку - кому от этого будет лучше?

Seal
На учёт собираюсь встать только на след.неделе... меня наверное врач прибьёт что так поздно?

Я на учет встала в 12 недель, кровь сдала в 14 один раз, пока больше не собираюсь. (сейчас 17)

Seal
Перед зачатием пила фолиевую, витамин Е, съездили в полезный отпуск, ну там не курила-не пила.
Щас срок 10 недель.

вы такая молодец!!!!! вот что значит планировать))))

Ирбиc
ВОт скажите мне - как сдача анализов повлияет на развитие и рост ребенка.

А вдруг выявят чего, что пока ещё можно исправить...

Клавдия Степановна
зачем так много????

Первый раз - для исключения внематочной, ибо живот снизу и сбоку болел,как показало узи, там большааая киста желтого тела. Второй раз - для установления наличия эмбриона в яйце и сердцебиения.

Evgeniya2108
жопа будет если вас еще и тошнит

Я больше боюсь всякой заразы в поликлиниках.

Я вообще со вторым ребенком встала на учет в 14-15 недель. У меня еще врач спросил, а что так поздно пришла, на что я ей ответила, а что у вас раньше делать. И пришла уже с готовым УЗИСообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 23:20

Ирбиc
как сдача анализов повлияет на развитие и рост ребенка

глупый вопрос!

Seal
меня наверное врач прибьёт что так поздно?

им без разницы на самом деле

Katusha33

Ага. у меня идет 17-ая неделя, я еще ни разу не была на приеме у гинколога-УЗИ сделала в самом начале-маточно, сердечко одно и ладно:)раньше и УЗИ не делали, когда нас рожали в консультацию так часто не бегали-им заодно фигни всякой не выписывали, которая мертвому припрака а врачу заработок)

lvz
раньше и УЗИ не делали, когда нас рожали в консультацию так часто не бегали-им заодно фигни всякой не выписывали, которая мертвому припрака а врачу заработок)

Ну не знаю-не знаю...

Я тут у врачу моему пристала: а че всех на Флотскую посылают а меня нет? а че все всяческие таблетки пьют, а мне не выписывают? а че все на всяческие скрининги ходят а яяяяяяя?
Врач поржала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы