Боли внизу живота справа

Девочки, что это может быть? Боли не постоянные, отметила сегодня с утра были и вот сейчас опять, пока лежу-нормально, начинаю двигаться -больно(не до ужаса конечно), немного напрягает(((( Имеет ли смысл прям срочно вызывать скорую или понаблюдать еще за характером болей?

а срок то какой? все ж от этого зависит?

у меня 11-12 недль также, причем недели 4 уже. Пару раз очень сильно схватывало, но я списываю на колики, т.к. с беременностью пучить стало не по-детски. Не знаю че это но я как то не запариваюсь, не постоянные же боли, анализы хорошие и ладно)))

у ме

aminika
а срок то какой?

16 недель

все возможно. простите на этом сроке нескажу у меня уже 38 недель час только боли до этого просто отлично ходила

Вообще боли внизу живота это не очень хорошо, лучше на сохранение лечь или дома лежать и лишний раз не передвигаться.

casandra87
дома лежать и лишний раз не передвигаться

поняла, слава богу не работаю- можно позволить, но видимо если боли будут сохраняться в течении 2-3 дней придется перестраховаться-скоруую вызвать

у меня на вашем же сроке тоже кололо, только у меня не так долго покалывало, через неделю уже были острые. с утра тошнило желчью и невозможно было ходить, короче в больницу отвезли, всяко исщупали, в итоге аппендицита нет, почки в порядке, отправили на сохранение в гинекологию, но и там сказали, что все окей)))) почему болело не понятно, но в этот же день обследований все и прошло
:)

В общем я по себе приметила, что это кишечник. Объясню: я ищу причинно-следственные связи и заметила, что боль в правом боку снизу бывает разная, бывает что тянет, бывает что покалывает, бывает что прям ужас-ужас как болит, но все они чередуются в особом порядке. Эмпирическим путем уже выяснила при каком характере боли надо искать в ближайшей округе туалет ;)
Понаблюдайте за собой. :)

боль-то какая? Связки могут растягиваться, колет тогда. И во влагалище и в задний проход боль может отдавать.
Короче, периодическая колющая боль - ОБЫЧНО связки. Лучше к врачу. Мне моя говорила, что это абсолютно нормально.
Во влагалище и сзади болело в 11-14 недель, чуть позже уже низ живота по бокам кололо. Главное, чтоб боль была как бы наружная, то есть не глубоко внутри, а ближе к коже, что ли.

yulya3008

У меня так было и есть (10 недель) особенно когда на кровати ворочаюсь. Врач сказал что это нормально, но вот если срок больше 12, то я бы у врача поинтересовалась.....Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 11:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы