Слингокуртка

Подскажите по слингокурткам в интернет магазинах ЕКБ где смотрела нет размера 42, где еще можно их посмотреть в обычной продаже ток с адресами а то я из Перв-ска у нас нет таких в городе. И вообще стоит ли ее покупать на 1-2 месяца как считаете?.

тоже интересно, постою послушаю

я искала, не нашла (

44 сильно большой будет?

почему 1-2 мес? покупайте 3 в 1, до родов, после родов и с ребенком внутри в эрго можно будет ходить.
смотрите по инет-магазинам - едувсумке, мон бебе, уралмама и тп. поройтесь в инете, их немного.
42 были в наличии.
у меня куртка Ilovemum, заказывала у производителя.
в реале куртки глянуть можно у мон бебе на родонитовой 22, уралмама привозят на примерку по екату.
я тож из первика, у нас нет продавцов слингокурток.

Вот тут есть, правда расцветка одна только 42 размера.

Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 19:08Сообщение было изменено модератором 20-03-2012 в 11:48

А почему на 1-2 месяца? Могу свою предложить, я 42 размера, если что)))))

Nastasita
И вообще стоит ли ее покупать на 1-2 месяца как считаете?.

кто мешает после родов носить? не факт что в добеременное из РД влезете сразу, потом слинги-эрго есть.
ну и они без вставок выгялдят прелестнее. чем с этими пиблудами ;)

моей куртке вообще 3 года. я ее так ношу. как межсезонку. очень нравится.

meinschatz
и такая:

такая симпотяшная..... а я ворона , не видела таких , вот и не купила...эх

Evgeniya2108
44 сильно большой будет?

ага я ваще дрищь тока живот и видно
мне джинс из всех моделей нравится
а на 1-2 ща 6.5 мес бер апрель ну май, а потом фиг знает буду нет ее носить я ж в реале не видела :(Сообщение было изменено модератором 20-03-2012 в 11:49

Nastasita
буду нет ее носить

только примерка скажет большая она вам или нет, мерить нужно. а потом обязательно носить будете , они очень симпатичные и теплые.

Прикольная вещичка!

есть 42 размер, Либерти цвет...Сообщение было изменено модератором 20-03-2012 в 11:48

О зашла к беременным понастольгировать, а тут слингокуртки
Тогда и я похвастаюсь;)
Тоже в мама-кенгуру заказала на этой недели обещали привезтиСообщение было изменено модератором 20-03-2012 в 11:49

очень красивая! очень романтичная куртка...

Kroky
О зашла к беременным понастольгировать, а тут слингокуртки
Тогда и я похвастаюсь
Тоже в мама-кенгуру заказала такую на этой недели обещали привезти

а как долго ждать заказ там? а то уже пузик в пуховик не вмещается

10 дней минимум доставка. со дня заказа магазином у поставщика, если из Москвы. если в наличии в магазе, то сразу и привезут.
у меня либерти расцветка, красивая :)
ток учтите, ilovemum чуть большемерят. в принципе просторные куртки. ношу 50-52, купила 50-го размера, но и 48 как раз со вставкой для Б.

Девочки,вот подскажите,а зачем она такая куртка???Просто вот думаю,а она реально нужна??Гулять в ней не будешь долго-тяжело все-таки носить,больше ведь все-равно в коляске.....или нет??Только если в поликлинику сгонять.Блин вроде глаза хотят,прикольно так малыши в них смотрятся,а вот куда в ней ходить не могу придумать Только не смейтесь,смотрю многие покупают :)

Кузькина мамо
ilovemum чуть большемерят

Да ладно? У меня 2 таких куртки - в размер идут!
Вот Ехидна - большемерит :)

кармелита
так малыши в них смотрятся,а вот куда в ней ходить не могу придумать

так же

кармелита
вот куда в ней ходить не могу придумать

В магазин, аптеку, за младшим в садик, в гости, да и просто погулять!
Мегаудобно в ней и мне и малышу!
Жалею, что с первым не купила, носила его в слинге сверху куртки - не удобно было.
А сейчас такой кайф и мобильность! Коляску раз 10 катали, остальное время куртка + у нас Мандука!
Класс!!!

кармелита
Гулять в ней не будешь долго-тяжело все-таки носить,больше ведь все-равно в коляске.....или нет?

Смотря в чем у Вас будет ребёнок под ней - у нас Мандука, ребёнок весит 6 кг, нрошу 2 часа без проблем :)

Nastasita
Подскажите по слингокурткам в интернет магазинах ЕКБ

Тоже присматриваюсь к такой курточке.
Рожать в июле,поэтому планирую носить марта,апрель,май,а потом со вставкой ребзя.

Кузькина мамо
в реале куртки глянуть можно у мон бебе на родонитовой 22

поеду тоже к ним посмотрю на днях. говорят,что раскупают их быстро,не успевают ещё прийти,а уже всё на брони :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы