Прописали "Курантил", стоит пить или нет?

Отправили в декретный отпуск и прописали "Курантил", а он 500 р. стоит-вообще стоит покупать и пить? Или можно заменить его? Читала про него вроде полезный! Нов 1 Б не пила, не прописывали!

пейте

в 1 бер-ть назначали, но не покупала в жк давали..пила..ну не помню уже от
чего он

Habanayilia
он 500 р. стоит

:=-O:

пейте.мало попила его, думаю теперь зря ;)

Я пила :-)

Мне назначали. и в первую беременность и во вторую. в первую я не пила (ну типа я такая умная и все у меня хорошо и нефиг меня таблетками пичкать. первый ребь в итоге очень проблемный у меня родился, хотя ничего не предвещало.... во вторую беременность я все рекомендации выполняла как отче наш. в том числе и курантил принимала. он иммуномодулятор, и плюс способствует разжижению крови. Кроме того, у меня и после родов показатель тромбоцитов был завышен, поэтому врач еще в роддоме сказала, что нужно купить упаковку курантила и полностью его пропить, то есть я его и после родов ещё дополнительно принимала. вот.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 17:28

пила.а вам какую дозу прописали?
цена от этого зависит.

25 мл

ну явно столько не стоит.

Habanayilia
р

А я пью Вессел вессел дуэф он стоит 2000 рублей на 25 дней, он растительного происхождения тоже с антитромбическим эффектом. 500 р. это еще копейки)))

Zebrana
500 р. это еще копейки)))

в первую беременность как после приема иду сразу в аптеку, меньше тысячи ни разу не оставляла, недавно выкинула курантил, теперь локти кусаю мне его в стационаре бесплатно выдали, сейчас снова выпишут пойду выкупать

Habanayilia
стоит-вообще стоит покупать и пить?

отталкиватся всяко не от цены надо ;)

В первую беременность прописывали и пила.

Сейчас не назначают)

Мне тоже его прописывали, мне после него так плохо было(тошнота, диарея, температура), и я его пить не стала, отдала знакомой девочке)))

Курантил стоит копейки! не помню точно но до 100 рублей!!!!

Кстати немного вроде осталось если что отдать могу!

покупала беременная, пить не стала, вся упаковка целая, могу Вам отдать.

мне назначали препарат во время беременности , пила , так и не поняла - был результат или нет :)

посмотрите на е1 в разделе здоровье , поиск лекарств - даны адреса аптек . цена точно не 500...

он точно не повредит, и просто так его не прописывают, а врачу что не доверяете???? я пила всю б лошадиную дозу по 75 три раза , и не жалею

Babygirl

вы что :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: я 75 за 450 покупала , а 25 около 350 стоит , но там таблеток больше 120 штук штоли

jane air
ну явно столько не стоит

значит в аптеке обманули

Большое спасибо! Но отдавать то не надо! У меня беременность эта плохо по самочувствию протекает и стоит из-за побочных действий вообще покупать!

Babygirl

позавчера тоже про курантил в аптеке спрашивала, дозировка 25мг стоит 440р 120 таблеток

На сайте медгородок.ру (англ буквами) есть цены лекарств в аптеках. Мне его бесплатно дали на дневном стационаре, пропила 10 дней. Ничего вобщем-то не почуствовала... а выписали для профилактики ФПН, т.к. маловодие по узи определили.

Пила, помогло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы