в каком сроке ставят на учет???

подскажите в каком сроке должны поставить на учет.Первый раз пришла в срок 5-6 нед. отправили "погулять" недели 2 , хотя тесты были положительные еще до задержки.( ну и плюс ост. симптомы в виде тошноты, перемены настроения, изменений в груди и т.д.) в срок 8-9 нед. назначили только анализы крови и АМ...после сдачи анализов через неделю прийти сказали.....странно мне кажется как то...с первым в 5 недель на учет поставили......как у кого было? нормально это или стоит насторожиться и пойти к др.врачу( эта мне вообще категорически не нравится)

меня на учет поставили только в 13 недель

ну от чего то это должно же зависеть??????или по усмотрению врача???? может она только к 20 меня решит поставить??? %)

Идите к заведующей! Они так и делают, стараются только к 12 поставить, вдруг что, а у них же статистика!

вот я так же подумала, что страхуется наверное....да и вообще как то нехорошо это что ли.....ллюди планируют ждут этого чуда....ходят на приемы....а отношение такое....портит только все ощущение чуда внутри тебя..

в первую беременность встала в 7 недель, в 5 узнала, через 2 недели только к перинатологу попала, очередь была. Сейчас узнала в 13 нед, встаю на учет завтра, у врача сильный перегруз, пришлось ждать 3 недели, не переживаю, я бы и в 24 и в 32 бы встала сейчас встану и замучают, пробежать всех специалистов, сдать кучу анализов, принести флюорографию и тд как не хочется :(

Не хотят себе статистику портить. Идите к заведующей. И заодно врача смените, раз эта не нравится.

ДарьяGL
Они так и делают, стараются только к 12 поставить, вдруг что, а у них же статистика

я пришла на 5-6 неделях, посмотрели, сказали :"Да, беременность есть, приходите на 11 неделе". Даже карту не завели.
:(

весна

а вы где пытаетесь на учёт встать, если не секрет?

в ЕКДЦ поставили на 8й неделе , в день обращения

Первоуральск :( а что нужно сделать чтоб врача поменять? к заведующей идти???

Я пришла в 7-8 недель, беременность подтвердили, сказали прийти через 2 недели (как раз 10 неделек было) сдать все анализы и завести обменку. Наблюдаюсь на агрономической

весна
от чего то это должно же зависеть??????или по усмотрению врача????

мне откровенно сказали, что до 12 недель может выкидыш случиться, и куда мы вас потом денем %) статистику портить не хотят

Меня в 14 поставили (обменку завели), а пришла я к ним в 9-10 недель.. Просто по амбулаторной карте наблюдалась

весна
Первый раз пришла в срок 5-6 нед. отправили "погулять" недели 2 , хотя тесты были положительные еще до задержки.( ну и плюс ост. симптомы в виде тошноты, перемены настроения, изменений в груди и т.д.)

беременность диагностируют с помощью узи и анализа ХГЧ.
я пришла с этим всем в 6 недель. выписали уйму анализов. лечение и пошла сдаваться.
как сдалась -сразу обменку выдали. было это через 2 недели. т.е. в 8.

Tigrа
в ЕКДЦ поставили на 8й неделе , в день обращения

а я В ЕКДЦ пришла первый раз на 4-5 неделе, потом на 7-8, а на учет поставили только в 10-11, так что, автор, ничего страшного, говорят это они подстраховываются, поэтому тянут с постановкой, дабы статистику себе не портить...пейте витамины. Перед первым скринингом уже поставят.

узи назначают только недель в 12. это еще если повезет с записью...ХГЧ в ЖК вообще не практикуется по моему... ни разу ни откого не слышала чтоб отправляли...с первым без всяких узи и хгч в 5 недель поставили...а тут непонятно..еще и НЕ говорит ведь что вот мол анализы сдадите и поставим...молчит..как будто надеется что не приду... :( а на анализы тоже запись только через 1,5 недели плюс их еще неделю делать будут :=-O: странно все как то...может платно сходить анализы сдать и не ждать???можно ж так???

Меня в день обращения на учет поставили. Срок 6 недель.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 17:48

весна
узи назначают только недель в 12. это еще если повезет с записью

тут как бы без вариантов повезет или нет, скрининг делается на 12-13 неделе, хоть внеочереди, а обязаны вам его сделать.

весна
а тут непонятно..еще и НЕ говорит ведь что вот мол анализы сдадите и поставим...молчит..

вот мне первые анализы назначили при постановке на учет...на 11 неделе!!! так что не паникуйте, все нормально, до 12 недли обязаны поставить.

Сейчас они так рано на учёт почему то не ставят.... Я встала на учёт в 8 недель, и то в 6 успела на сохранении полежать. А так пришла к ней в 5 недель, она меня отправила погулять, до следующей явки, анализы всякая фигня, а пришла уже после стационара, так она меня сразу отправила записыватся к перинатологу!

Подскажите, если нет прописки, т.к. купила новую квартиру, прописаться удаться только через месяц,куда и когда встать на учет можно? Если я пойду в любую больницу, то меня примут или нет?

Юлия14
Если я пойду в любую больницу, то меня примут или нет?

С полисом вас обязаны принять в любой больнице по всей РФ! Ну идите сразу в ту в которой планируете всю беременность наблюдатся (по месту будущей прописки), с собой возьмите св-во о государственной регистрации права на собственность, в регистратуре покажите и объясните что пропишут только через месяц! Делов то! :)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 20:01

просто еще что вызвало недопонимание....знаю девушку( через знакомых) ее эта же врач при первом приеме поставила на учет в 5 недель......хотя у нее первая бер-ть...а я тут со второй и она видете ли "сомневается" так сказать или рисковать статистикой не хочет...обидно как то...Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 20:20

свидетельства о регистрации нет еще вот в чем загвоздка, а какая лучшая где рожать и на учет сразу встать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы