Подскажите - гипертонус?

Всем здравствуйте! У меня по УЗИ акушерский срок 4-5 нед(срок зачатия 3 нед). Почти постоянно тянет низ живота, не очень сильно, но ощутимо. Талон к врачу только на 5 апреля. С прежними беремен-ми такого вроде не было... Надо что то попринимать или на таком сроке это нормально? Заранее спасибо.

умеренные боли это нормально........мне врач назначала но-шпу или свечи с папаверином... так-то до 5 апреля это до фига ждать, если не пройдет надо бы врачу показаться

Вот не знаю, сколько ждать то надо? И как придти - без талона попроситься? У нас консультация дурацкая - 27-я...

Папаверин вам в помощь, и лучше в уколах!

Ещё вроде витамин Е мне назначали с первым ребёнком

Вчера сама была на консультации у гинеколога, подтвердила беременность, срок 4 недели от дня зачатия. Сделали УЗИ, поставили диагноз гипертонус матки. У меня еще кроме тянущих ощущений были кровянистые выделения, что собственно меня и напугало безмерно, уже не знала что думать - это месячные, беременность или выкидыш...Врач настращала угрозой выкидыша, выписала папаверин в свечах (не более 3х в день при таких тянущих ощущениях), если не помогает- чай с 1/4 таблетки аспирина не более 4-х раз в день, если не помогает - система с магнезией, если не помогает и есть выделения - скорая... Вчера же сдала анализы - кроме гемоглобина (109) все в порядке.
У меня еще беременность началась с очень сильного стресса и до последнего я думала, что задержка, это результат стресса. Вот тонус и шалит теперь.
Но в больницу пока не хочу! Уверена с малышом все хорошо, сегодня уже не так тянет. Взяла 5 дней отпуска - буду дома, отдыхать, спать, нашла какой-то ролик по расслаблению - буду вечером тренироваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы