Сплюснутая головка псле родов

Девочки скажите кто уже рожал, а всех младенцев головка сплюснута по-бокам? Или может и кругленькая сразу быть, или по-крайней мере не очень сжата, а так, чуть-чуть, а? :)

у второго моего ребёнка голова была как огурец, я очень переживала, врач успокоил. И действительно все выправилось.

мне сказали-из-за долгого стояния в тазу
яйцеголовая тож родилась ага
выправилось

у меня первый с круглой головой родился, а второй с вытянутой как огурец! Я увидела, чуть в обморок не упала, как инопланетянин. Подумала что патология, врачи тоже успокоили. Домой из роддома уже с круглой головой приехали!!! :)

у детей череп подвижен. в крайнем случае сходите к остеопату. ;)
я не водила, голова нормальная сама стала.

:) мы родились с головой типо огурца, выправилась уже через пару часов, врач сказала не трогать вообще голову, я тихонько вообще потрогала. такое ощущение что под кожей вода. к вечеру уже не было ни чего подобного

natalec
второй с вытянутой как огурец! Я увидела, чуть в обморок не упала, как инопланетянин.

Мне когда моего на живот плюхнули после родов, такой же красавец был - сам синий, голова длинная, ручки-ножки тощщщие))))))))
Я только когда его убрали поняла, что это ребенок был)))
В общем, выправилось все, утром принесли уже с нормальной головой :) У них действительно кости очень мягкие и подвижные, чтобы по родовым путям идти легче было.
Вы сейчас, главное, смотрите, как он спит, чередуйте положения на боку, на спине, чтобы деформация уже в послеродовом периоде не произошла, вот это тяжелее исправлять...
Многие уже стали рекомендовать на животик выкладывать для сна, но это только после того, как он научится голову сам поднимать.

Оба с нормальной головой родились

AnnaDalen
Я только когда его убрали поняла, что это ребенок был)))

AnnaDalen
не когда моего на живот плюхнули после родов, такой же красавец был - сам синий, голова длинная, ручки-ножки тощщщие)

:=-O: а вам его сразу положили да?а мне положили уже помытого и запеленутого в одеяло,и так хотелось посмотреть кто там такой,но не видно ниче было

принцессапромокашка
а вам его сразу положили да?а

мне обоих сразу плюхнули. Прям в крови, смазке, с пуповиной. Минут через 5, как плацента родилась, забрали, поухаживали, потом уже к титьке ;)

Znayka
сразу плюхнули. Прям в крови, смазке, с пуповиной. Минут через 5, как плацента родилась, забрали, поухаживали, потом уже к титьке

+1 так же :) потом завернутого рядом положили, научили титю давать

У обоих детей круглая голова была

принцессапромокашка
а вам его сразу положили да?

ага, сразу

Znayka
Прям в крови, смазке, с пуповиной.

я даже понять ничего не успела

Мой яйцеголовый был ага. Меня в родовой вид этого синего яйца очень поразил.
Не сказала бы что выпрямилось. Все рано голова не круглая.

косая голова была ага я ещё думала "ну ладно мальчик, стрижкой подкорректируем"
выровнялась к 3 месяцам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы