Беременность 10 недель ,гипоэхогенная зона у кого было такое???

Направили ложиться на сохранение,стоит или нет?Чувствую себя прекрасно,а по узи гипоэхогенная зона ,что это такое?

у врача надо было спрашивать, и чем может грозить если не ляжете на сохранение.
я сама первый раз про такое слышу.

вот что нашла
www.domotvetov.ru/kids/a/43943_106.html

LunnyaSonata

Я тут уже читала,но все равно спасибо!Врач говорит может отслойка быть,через 2 недели будет снова смотреть,у меня в первую беременность был регресс третьего плода и тоже была после него эта зона,но сейчас то она просто так откуда то взялась?

раз есть угроза отслойки я бы легла, может дадут дневной хотябы. походите на капельницы, уколы.

молодаямамадвойни

у меня из-за отслойки было экстренное кесарево, на 39,5 неделях беременности через час после начала отслойки! а представьте, что будет на вашем сроке. я бы однозначно легла!

Ладно,спасибо, :(

У меня него подобное было на 5 неделе, лежала на сохранении и две недели дома постель постель и лечение. Шас все ок. Ложиться или нет это ваше дело я вот на 4 день отказ написала, поскольку в той клинике одни нервы и никакого лечения, дома лежала две недели и лечилась пописанными препаратами. Берегите себя шас это самое важное!!!!!! Покой во всем! Все же данная ситуация это угроза. А чувствовала я себя тоже прекрасна но не жалею ни на грамм что лежала столько времени! Потому что хочу что б мой малыш был в сохранности а не реветь потом.

Катенькa

Спасибо!Завтра с утра ложусь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы