Икота у ребенка

Заметила, что ребенок в животе стал часто икать. по другому ритмичные подергивания назвать сложно. в день по 5-6 раз икает, уже недели 2. Врач ничего не говорит. А я переживаю. У кого-то так было? Что это может быть?

Аноним
У кого-то так было?

У всех беременных

с обеими дочами так было, коленно-локтевая позиция помогала

Аноним
Что это может быть?

Аноним
Икота у ребенка

;) Не переживайте, пожадничал пузеляль

просто часто так. Уже о гипоксии подумываю. Хотя узи делала, все хорошо.

Че ;) йто вы, неужели не читаете никакой беременной литературы? Икота это совершенно нормальное явление.

Горянка
нормальное явление.

Там написано, что нормально, если изредка. но не каждый день по 5 раз.

да лан Вам переживать - у меня тоже частенько икала, я прям замирала, слушая (не знала, что это такое аж до родов )

Спасибо! Успокоили. наверное, жадный до питья будет малыш. :)

ребенок тренирует грудную клетку, сын тоже часто икал, это нормально :)

Если сильно беспокоитесь можно КТГ сделать, посмотрят хватает ли кислорода ребзю. Срок-то какой?

35 недель. По КТГ врач недовольна. Говорит, скачет сердцебиение. не правильно. а по доплеру нормально все

У мну икал каждый день. Особенно по вечерам ))) родила и все равно ведь икает )))

я вот раньше не замечала, чтоб малой икал. или это очень редко было. а сегодня ходила на узи, так там как началось. сразу же в диагнозе написали мне

Господи, вы его уже нездоровым видите!!! Так когда родитсмя затаскаете по больницам и обследованиям на мифические болезни Печально это, сочувствую ребетеночку. А панику то разводить собственно из-за чего - яндекс в помощь информации для здравомыслящих куча, только ищите для ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы