Отошла пробка????

Весь вопрос в общем-то, вот в чем: Сегодня отошла пробка, но воды не отошли когда можно ехать рожать-то уже??? Подскажите кто-нибудь, пожалуйста)))

ну некоторые и две недели еще ходят, я, имея двух детей, пробку в глаза не видела ;)

А я думала сразу бежать придется)))))))) Уфффф....

Страза2011
Сегодня отошла пробка, но воды не отошли когда можно ехать рожать-то уже???

когда воды отойдут или схватки начнутся :) пробка вовсе ничего не означает

Ясненько все. Спасибо девочки!

у меня, вечером- отошла, утром- родила, пузырь в роддоме протыкали

У меня в первых родах после пробки до схваток прошло 14 часов! Вторые на все про все вместе с родами 3 часа копейками!!

Оксана.К
вечером- отошла, утром- родила, пузырь в роддоме протыкали

а схватки были?

у меня в четверг отошла, к врачу пришла, та сказала можно еще как минимум недельку проходить и гинепрал мне назначила колоть, только он мне не очень помог- утром в субботу уехала рожать

Я родила через неделю после того как пробка отошла

отходитьначала за 2 недели, кусочками, а как то утром пошла в туалет вышел большой слизистый кусок с кровью, и потом мазало кровью весь день. Я тогда подумала, как было бы хорошо сегодня родить, но никаких больше симптомов небыло, а ночью проснулась от схваток :)

Znayka
я, имея двух детей, пробку в глаза не видела

с первой тоже не видела, хоть и родила в 42,5 недели ;)

Znayka

Ога. Че за пробка такая, тож двух родила и не видала. Уж и не увижу больше .

У меня в роддоме только, простите, после клизмы отошла, и животик, кстати не опускался

я тоже через неделю после пробки родила....отошли воды и поехала ....

вечером отошла, утром рожать поехала, а с первой дочей даже и не было ничего подобного!

Znayka
ну некоторые и две недели еще ходят, я, имея двух детей, пробку в глаза не видела ;)

вот тоже не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы