Отдых в 31 неделю

Девочки,кто-то отдыхал на таком сроке,где?Вообще не планировали ехать в этом году,понятно, из-за рождения нашей малышки.НО,думали над вариантом чтоб муж с сыночком слетали,чтоб ребенка вывезти к морю,солнцу.Здорово помогает для иммунитета+есть аллергийка,нам почти на год хватило прошлого отдыха.Но муж очкует с ним вдвоем ехать(больше без меня,предлагала вариант взять свекровь еще с собой).И вот выдалась возможность в нач апреля на две недельки куда-нить сгонять.Что думаете?

Я бы сто раз подумала и не поехала

не простите же себе если что....

Согласна! Срок большой! Да и не факт, что за границу выпустят!

***ирина***
не факт, что за границу выпустят!

А где могут не выпустить?В аэропорту?У меня пузик не большой,да и туроператор через кот всегда летаем ведь в курсе о моем положении,предупредила бы наверное?!

Летали в ОАЭ,я была на 7ом месяце, отдохнули хорошо, самолет перенесла отлично. Но! Сейчас, родив и глядя на дочу понимаю, что это был глупый поступок, мимолетная прихоть, которая могла бы обойтись ооочень дорого (не в материальном плане). Если когда нить буду беременна вторым, больше так не сделаю. имхо

Я поехала когда 32 недели было, все как на дуру смотрели, но сил у меня дома сидеть уже не было, нервов за беременность была уйма потрачена и очень хотелось отвлечься
В переезде тяжело было тк на машине, на море - воще зашибись, когда залазишь в воду и твои 70 кг, как пушинку волны раскачивают :heart: Из воды выходить невозможно было - к земле тянуло
Но мы ездили в октябре, там не жарко было

Меня на 32 неделе ни один санаторий не взял - испугались. Была расстроена, но рождение здорового малыша и в срок дороже

yanachka
А где могут не выпустить?В аэропорту?

Да, есть ограничения в сроках, меня тур оператор предупреждала и я справку у врача брала, что все ок, разрешают. В ЕКБ не проверяли (живот тоже не большой был)... А из Эмиратов можно беременной вылететь только до скольки-то недель, меня на обратном пути там остановили и попросили справку со сроком, она была на русском, они мол ,а где перевод, мы нету, но они не стали докапываться, так как уже подъехал автобус, чтобы до самолета везти.

в самолет многие компании уж не берут на таком сроке

Летом возвращались с Кипра, с нами в самолете до Москвы летела девушка с огрооомным животом. С ней были старший сын и сестра и еще куча народу.
Сынишка у нее разговорчивый оказался, поведал нам, что лететь им еще долго, т.к. живут они во Владивостоке!!! :=-O:
Т.е. мало того, что полет с пересадкой, неизвестно какая у них была стыковка в Москве (может 10 часов просидели), так еще и во Владик сколько часов лету???
Мы были в шоке. Зато мамашка спокойная, как удав. Наверное, только таким и можно летать куда-то на таких сроках. Если Вы мнительная, тревожная, эмоциональная - вряд ли это развлечение для Вас.
Лично я бы не полетела, даже на меньшем сроке.

Lenchik001
ОАЭ

Тоже думаем между ОАЭ и Таем!!!

Чук и Гек
мнительная, тревожная, эмоциональная

Да,вроде с этим особо нет проблем

я ездила на 29 неделе в Питер на экскурсии. Ехали в поезде 2 суток. причем я на верхней полке. Все прошло хорошо, кроме того что от пеших прогулок ноги отваливались. А так на красоту посмотрела - положительных эмоций набралась :) Насчет самолета не знаю - не рискнула бы ибо просто боюсь на них летать. Не боялась бы, то полетела.
Своему врачу ничего не говорила, приехала и сразу в декрет ушлаСообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 22:32

Lenchik001
справку у врача брала, что все ок, разрешают

У меня мама акушер-гинеколог,дала добро!!!Как раз в 31 нед схожу на УЗИ

Козюлька

Козюлька
от пеших прогулок ноги отваливались

неее,мне бы поваляться,да в море понежиться.а главное сынулю вывезти.с самолетом нет проблем!

Спасибо,девочки!!!

yanachka

Выбирайте оаэ))) все же кухня для нас пузатых там отличная) там зачали нашу малютку в январе и в мае снова туда хотим. В Тае не была, но представляю, что кухня там особая? Могу ошибаться)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 11:05

yanachka

Если все ок то отдыхайте на здоровье!!!!! ))) у меня летали приятельницы с боооооольшим животом и все ок)

***ирина***
не факт, что за границу выпустят!

Катенькa
Выбирайте оаэ

Спасибо,вроде на ОАЭ остановились!!!

Катенькa
в мае

Т.е. у вас 5 мес будет???

у вас в аэропорту могут потребовать обменную карту показать с разрешением врача на перелет - была свидетелем такой сцены пару раз
ну и на 31 неделе не полетела бы точно мое ИМХО

yanachka

У меня сейчас 10 недель..... Получается что 4 месяца в мае. %) если я не ошибаюсь. Поскольку зачали в самом конце января.

BEV77
могут потребовать обменную карту показать с разрешением врача

Есть справка,с разрешением,УЗИ за пару дней до вылета сделаю,и вообще мне врач сказала что с 30-35 нед они разрешают вылеты,если по Б все нормал!!

Катенькa

Здорово.Легкой Б!!!И здорового малыша!!!Где наблюдаетесь???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы