Фотосессия беременных

Не задумывалась, пока подруга настоятельно не порекомендовала студию, мол, сходи, ты же беременна, будет память.
А я что-то не решаюсь. Сначала загорелась, образ себе придумала. А потом вспомнила о плохих приметах. Если нельзя фотографировать младенца, то пузо, наверное, тем более нельзя!
А вы как считаете?Сообщение было изменено модератором 16-03-2012 в 22:46

во-первых, Вам сейчас насчитают баллов за рекламу. Во-вторых, это все предрассудки. Но это сугубо мое личное мнение. В обе беременности хотела сходить на фотосессию и оба раза не получилось. Очень жалею теперь

%)

Не верьте в приметы,не притягивайе плохое,все предрассудки,мы с мужем сходили,правда дотянули до 8 месяцев,безумно понравилось,очень нежные фотки получились,память будет.если заинтересует,скину в личку контакты студии.

Hromaya_Koza
А потом вспомнила о плохих приметах. Если нельзя фотографировать младенца, то пузо, наверное, тем более нельзя!

ага, и красить и стричь волосики нельзя - сходите страшная, а еще вязать, а то будет обвитие и заранее придание готовить - лучше потом бегать по магазам с квадратными глазами и хватать не разбирая, потому как надо.... %)
не обижайтесь, но вы такую чушь написали, что за средневековье! Хочется фото, идите и фотографируйтесь - потом приятно будет посмотреть, деткам опять же показать, а если не нра себе Б., то и не мучайтесь. Не слушайте эти глупые приметы, а делайте то, что действительно хочется (вреда же это не принесет!)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 13:46

Фотосессии супер ... все как-то со вкусом, в екате таких не делают, мне каж-ся ... по крайней мере то, что видела

ИМХО, фотосессии по ссылке - чистый кич. Я бы на такую не пошла. Сама сейчас присматриваюсь к студиям-фотографам. Пока ничего не зацепило. Одни ленточки, плюшевые игрушечки, простыни разных цветов вокруг пуза...
Избаловались наши фотографы невысокими требованиями клиентов %)

mamaufa
Одни ленточки, плюшевые игрушечки, простыни разных цветов вокруг пуза...

:dada: у меня сертификат есть,но я уж лучше дождусь пока рожу,и потом как нибудь всей семьей сходим.

Ага или голые мамы ... понимаю, что беременная женщина красива априори ... но все равно это пошло выглядит :(

Ксю555
но все равно это пошло выглядит

кому как.

Hromaya_Koza
Если нельзя фотографировать младенца, то пузо, наверное, тем более нельзя!

:=-O: Расслабтесь и получайте удовольствие от жизни ;)

the next
но я уж лучше дождусь пока рожу,и потом как нибудь всей семьей сходим.

через пару лет, ага )

LevelUp
через пару лет,

???

the next
???

ну вы как себя представляете с грудным ребенком в фото студии? я, если честно, с трудом.
Внятный возраст, когда удается сделать с ним осмысленные снимки со студийным светом - как раз года в два.

LevelUp

в какой фотостудии?я про фотостудию не писала ничего ;)

the next
у меня сертификат есть,но я уж лучше дождусь пока рожу,и потом как нибудь всей семьей сходим.

куда сертификат тогда?

LevelUp

на фотосессию.хотя вот подруга моя ходила,мило так получилось в принципе))да простит она меня за фото))

the next
на фотосессию

и что? это не в студии что-ли снимали то?
как раз про что я и говорил. родители сами по себе, ребенок сам по себе.

LevelUp

вы меня не поняли))я хочу не в студии а на природе или дома

the next
а на природе или дома

дома лучше всего. свет из окна, всегда хорошие снимки можно получить.

LevelUp
как раз про что я и говорил. родители сами по себе, ребенок сам по себе.

с полугода можно снимать в студии, главное, чтоб ребенок сидел уже.
ну тут, конечно, от фотографа зависит
на фото вон даже поленились фон почистить

Мирка
с полугода можно снимать в студии

снимать то можно, вопрос что при этом получится. и ладно если ребенок еще спокойный, а если шило в попе?

в студии можно и с рождения детей снимать с мамой, умеючи и выбрав подходящее под режим ребенка время

в обе полные бер фотографировалась до последнего, до самых поздних сроков. с одной фоткай даж выиграла небольшой призсреди беременюшек. всю бер и красилась и шила, и новые вещи покупала. и до последних дней шаталась где тока можно впрок. проблем не замечала, в приметы не верю впринципе

ChIrina
в студии можно и с рождения детей снимать с мамой, умеючи и выбрав подходящее под режим ребенка время

можете похвастаться успешными фотографиями?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы