Кому выписывали Вагинорм

Кому выписывали свечи Вагинорм-С при дисбиозе (в каком триместре?) - помогли?

мне его выписывали с кандидом ,помогли,2 и в 3 триместре!

Мне выписывали...

Я всю слизистую сожгла нах этим вагинормом, на стенку часа три влезть хотелось :( , т.к. назначили в период обострения кандидоза, хотя и после пимафуцина уже.
А вообще это банальная аскорбиновая кислота.

Это я к чему, на ночь его не ставьте, днем попробуйте сначала, а то мало ли как оргнизм отреагирует ;)

ПС
Дисбактериоз, кандидоз лечила
пимафуцином, гексиконом, клион-д, клотримазолом, дифлюканом в последнем триместре, вагинормом
Что-то еще было, не помню уже

В общем результат один, во время беременности с молочницей расстаться не удалось.

Все само нормализовалось после родов...Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 14:54

Я
Я всю слизистую сожгла нах этим вагинормом, на стенку часа три влезть хотелось , т.к. назначили в период обострения кандидоза, хотя и после пимафуцина уже.

кандидоз проявляется зудом,жжением ,выделениями,не факт что это у вас от свечки!

Я
назначили в период обострения кандидоза

а разве кандидоз не является противопоказанием к вагинорму?по-моему в инструкции написано ведь

the next
а разве кандидоз не является противопоказанием к вагинорму?по-моему в инструкции написано ведь

не является,как раз таки показания к грибковым заболеваниям

еще как является.прочтите инструкцию внимательно!

the next
прочтите инструкцию

да, сейчас инструкцию развернула: "противопоказания: кандидозный вульвовагинит"

the next

Девочки, свечи эти назначали в РД, там же и выдавали кажется (давненько было дело).
Сначала 3 дня пимафуцина, потом вагинорм.
Так что по назначению врача так сказать, видимо, предполагалось, что после пимафуцина молочницы уже быть не должно %)

ну я ставила их, но сначала пролечила молочницу, они нужны чтоб флору восстановить...все хорошо было.

купила по совету врача, а там противопоказания к кандидозу, так упаковка и лежит с февраля, кому надо- уступлю чуть дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы