Кто наблюдается в семёрке на вилонова, подскажите?..

Не могу до них дозвониться... Нужно встать на учет. Я могу в любой день прийти? Или по моему адресу конкретный врач принимает по конкретным дням??? И какие доки с собой нужны?

Надо по предварительной записи идти, дозванивайтесь в районе 8-8.30 утра, они сначала талоны выдают тем кто лично туда приходит с утра, а потом уже оставшиеся по телефону можно забронировать. Там и по графику приема врача с вашего участка скажут. С собой вроде полис только, ну и паспорт захватите

Звоните и дозванивайтесь.
В первый прием врядли вас поставят на учет...
Посмотрят на кресле и назначат прием в день беременных.

а талоны со-скольки выдают?

Страховое пенсионноеещё надо с собой.
узи если есть...

Вы дозванивайтесь. Там запишут вас. Придете за 15 минутой приема и получите талон ;)

а если полис и пенсионное на старую фамилию, примут? Переделывать долго...

ninele
талоны со-скольки выдают?

Талоны на Вилонова выдают с 7.45 утра.После 8.30 возможна запись по телефону.НО!Сколько раз я приходила уже с талоном и когда подходила в регистратуру за электронным талоном,лежала табличка-"на сегодня талонов нет".И по телефону меня предупредили сразу,что скорее всего по телефону талонов не останется.Насчёт фамилии незнаю.Думаю,можно встать на учёт и по старым документам,а потом потихоньку сделать всё,в бумагах исправят потом.Вы к какому участку относитесь?Там сейчас 2 врача в отпуске,соответственно,нагрузка на остальных несколько увеличилась.У каждого врача 3 дня в неделю приём чисто беременных,а два дня по другим гинек.проблемам.Меня просили не пиходить в "беременный" день.Хотя беременных принимают в любой день,сидела с ними в очереди. :)

ninele
по моему адресу конкретный врач принимает по конкретным дням??? И какие доки с собой нужны?

На приём с собой иметь:
1.Полис.
2.Паспорт.
3.Бахилы.
4.Пелёнку.
Больше ничего не надо.Я приносила с собой ещё и разовый набор на первый приём.Врачи принимают каждый день,но ваш адрес относится к определённому участку и определённому врачу.Врач может принимать как с первой,так и со второй смены.Уточняйте.Я позвонила и спросила,к какому участку относится мой адрес,мне ответили.Потом посмотрела в интернете,как принимает врач и пришла в тот день утром за талоном.Дальше всё проще.

живу на шарташской, какой это участок, понятия не имею.

ninele
живу на шарташской

номер дома нужно будет сказать...Я легко дозванивалась.Попробуйте ещё позвонить.

Да зачем придумывать себе проблемы и тащится с утра за толоном %)
Дозвонитесь все равно...
Скажут вам к какому участку относитесь и запишут...

вот, пытаюсь дозвониться. Ощущение, что больница не существует...

Бегущая_Нати
и запишут...

НЕ ЗАПИШУТ!!!Пробовала.

КатеринаВ

У меня проблем не возникало :P

ninele

Сейчас там пик народу...
звоните после 2-х ;)

В любом случае надо дозванивайтесь, а там всё расскажут...

Бегущая_Нати
Сейчас там пик народу...

На той неделе не было в это время почти никого... %) Просто около часу у них пересменка в регистратуре...Может они с 12 начинают меняться?

Я с 78 попытки дозвонилась, сказали, что я к ним не отношусь. Девочки, подскажите, где найти инфу о больнице, куда мне идти????

КатеринаВ

Какая пересменка?
Одна и та же регистратор)))
Просто сейчас время обеда и многим работающим людям удобно в это время приходить...
Идут некоторые по платному приему... регистратор бегает их провожает...
карты ищет в кабинетах техврачей что в отпуске... в общем её на месте поймать надо...
а вдруг у кого др? Чай ведь попить надо... и прочее))

ninele

На Малышева?
Хм. Дозвонились и не спросили куда относитесь)))

В инете поищите ;)

ninele
Я с 78 попытки дозвонилась, сказали, что я к ним не отношусь. Девочки, подскажите, где найти инфу о больнице, куда мне идти????

может быть вы относитесь к консультации на Малышева 109а которая. Хотяя далековато...тел 374-31-20

спасибо, большое, дозвонилась до малышева, туда мне и идти...

ninele

Отлично!
Там по первой беременности помню врачи с дневного стационара такие душки :heart:

Бегущая_Нати
Какая пересменка?

Поясняю,если не знаете.На той неделе была у врача.Хожу туда не в первый раз за последний месяц-всё ещё на больничном.Мне талон выдаёт врач сама.Талончик был на 13.00.Я пришла в 12.50 в регистратуру.Меня попросили подождать для оформления элелектронного талона,т.к. у них ПЕРЕСМЕНКА!!!И действительно,одна женщина переодевалась,другая сидела у окошка,когда регистратуру открыли.Чего спорите?Может именно тогда,когда вы приходили на приём,одна и та же женщина работала в две смены,кто знает?Я не в первый раз попадаю в пересменку,просто раньше я не в регистратуру приходила. :)

Бегущая_Нати
Там по первой беременности помню врачи с дневного стационара такие душки

Это не может не радовать! Такое ощущения, что все сразу знают, что делать, а я как с дерева слезла...

ninele
дозвонилась до малышева, туда мне и идти...

Теперь-то хоть узнали,как врач принимает)))Про документы не спросили?Впрочем,удачи вам в любом случае)))

ninele
Такое ощущения, что все сразу знают, что делать, а я как с дерева слезла

Да все такие же))Мне тоже так казалось,когда пошла на первый приём.Ещё и в регистратуре по телефону отгавкали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы