отзыв о родах у Бутунова 40 роддом

Как обещала, пишу свой отзыв о кесаревом у Бутунова О.В. Операция у меня третья, все прошло хорошо, за исключением что матка после третьего кесарева все же медленнее сокращается. Обычно выделения после родов длятся около месяца, а у меня уже на пятые сутки все прекратилось, это меня напрягает. У кого так было- это плохо? А так малыш хороший. Очень понравился роддом- в таких условиях я еще не рожала. Все очень чисто и даже красиво. Все палаты, даже бесплатные оснащены холодильником, душевой кабиной, беде (на блок из двух палат), даже ночник есть, что важно для присмотра за лялькой ночью. Одно было плохо-питание плохое, не адаптировано под роддом (один пищеблок на всю 40 -ю больницу). То гороховый суп роженицам дадут, то капусту, каши на воде без масла. Бутунов понравился, хороший врач.

pchelkaE
Обычно выделения после родов длятся около месяца, а у меня уже на пятые сутки все прекратилось, это меня напрягает. У кого так было- это плохо?

Это кто Вам такое сказал? :-) По прошлым двум разам судите? Это при ЕР так, при КС выделения прекращаются гораздо быстрее! У меня так и было - недели 2 от силы и то очень скудные.

pchelkaE
Одно было плохо-питание плохое, не адаптировано под роддом (один пищеблок на всю 40 -ю больницу). То гороховый суп роженицам дадут, то капусту, каши на воде без масла.

Ну, это не только в 40-м роддоме. Три года назад в 7-м было нечто подобное :-) Практически не есла там столовскую еду.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 12:28

pchelkaE
Обычно выделения после родов длятся около месяца, а у меня уже на пятые сутки все прекратилось, это меня напрягает. У кого так было- это плохо? дадада, вы правы, у меня так было, уж не помню точно что врач сказала, но это ненормально, типа шейказакрывается и содержимое остается там... а должно выходить! точно делали лазер и еще какое-то физиолечение, поставили 3 укола (смешно, но не помню чего), пила таблы какие-то, но не помню по этому поводу или свое смешно стало - тут помню, тут непомню, хотя тогда мне казалось, я на всю жизнь ЭТО запомню. А ничо, счас ждем второго, и все как в первый раз!
За отзыв большое спасибо! Есть вопросик - сколько по времени Бутунов делает кесарево, и как вообще? аргоном? присутствие мужа? и цену (в личку можно?)

Меня тоже Бутунов кесарил. Все супер прошло. Малышу уже 2,5 года. От шва осталась еле заметная полосочка как ниточка.

Сколько стоит?

tanyu6a
при КС выделения прекращаются гораздо быстрее

кто сказал? у меня месяц было, и у знакомых всех после кесарева- не меньше

Тигрёночка
аргоном

он только им работает
как он сказал, кто начал им работать, к скальпелю уже не возвращается - прошлый век

pchelkaE Вы заранее ложились? сколько дней в патологии лежат до КС?

Pippit™
Сколько стоит?

Вы знаете... я к нему за деньги напрашивалась. А он не взял ни рубля.... Делала у него второе кс, третье тоже к нему пойду.

Бутунов - врач от Бога. 2 кесарево делала у него - все прошло просто замечательно. На 2 сутки скакала уже. По-сравнению с 1-ым КС - небо и земля.
Оперировал в том году, поэтому цены, наверно, не актуальны.

он меня за один день положил, взяли анализы и родили.

аноним
Бутунов - врач от Бога.

а как к нему попасть,может контракт заключить или на прием записаться можно предварительно - скиньте плиз в личку :)

Можно мне тоже в личку!Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 16:07

И мне можно тоже в личку,пожалуйста.

На счет третьего КС подумайте, поспрашивайте врачей чем черевато. У меня только что третье КС было-теперь расхлебываю последствия. Такое кол-во рубцов не дает матке сокращаться и все что должно выйти из вас (кровь, эндометрий), остается внутри. У меня все выделения закончились на 4 сутки- это, как, оказалось плохо (была у врача сегодня) завтра кладут в больницу, так то вот. Врач сказала, что с повторными кесаревыми это обычная ситуация.

pchelkaE
Врач сказала, что с повторными кесаревыми это обычная ситуация.

Правда?
у меня было два КС. Ну плохо матка сокращалась -да, ну так врачи же это знают, специально окситоцин капают, чтобы лохии быстрее, до закрытия шейки, вышли.
а если окситоцин не прокапать и пропустить момент - шейка закроется, и тогда все внутри останется... почему вам сразу нормально окситоцин не прокапал ваш врач, если он такой хороший???Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 02:56

pchelkaE
На счет третьего КС подумайте, поспрашивайте врачей чем черевато. У меня только что третье КС было-теперь расхлебываю последствия. Такое кол-во рубцов не дает матке сокращаться и все что должно выйти из вас (кровь, эндометрий), остается внутри. У меня все выделения закончились на 4 сутки- это, как, оказалось плохо (была у врача сегодня) завтра кладут в больницу, так то вот. Врач сказала, что с повторными кесаревыми это обычная ситуация.

бред какой! кто то и 5-6 кесаревых делает и ничего, а врачу конечно легче спихнуть на ситуацию, на мать, типо сама виновата - рожает тут понимаишь! а на самом деле это вина и недогляд врача, дада! вашего лечащего врача!!! если выделения прекратились на 4 день - назначают много чего, и укольчики, и физлечение, и контроль узи! так то эта ситуация возможна и после ЕР. рожают тут понимаешь ...
Врача бегом меняйте и срочно лечитесь! выделения должны быть около 3-4 недель!!!!

Тигрёночка
выделения должны быть около 3-4 недель!!!!

вот здесь не совсем так. при КС выделения идут значительно меньше времени, не так, как при ЕР, дней 10 у меня были, по-моему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы