Красные пятна

Моя сестра беременна.В общем утром или днем была тмпература.Вызвала скорую.Сказали,что типо гормоны играют,организм перестраивается и все дела.Лежать,отдыхать,таблетки не пить.А ее еще парень бросил,нервы...И вот вечером у нее в районе груди красная сыпь появилась,переходящая в пятна,как сказала сестра:"сыпь сливается в пятна".Может у кого было?Что это такое может быть?Спасибо за ответы.
Срок очень маленкий.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 20:05

Ну неужели ни у кого такого не было?

К врачу-то записались? Я бы сразу к терапевту пошла.....

Может на нервной почве пятна? У меня у подруги такое было, еще чесались. В таком случае на ночь теплое молоко с медом или ромашку попить, если сильно переживает наверное и валерианку можно принять.
Но в любом случае надо как можно быстрее к врачу!

может и на нервной, но лучше к дерматологу.
у меня после родов появились пятнышки, родные вроде определили как пигментные, но дерматолог сказал, что это все таки не правильно, грибок какой то...назначил мазь, неделя - и все прошло.
если вопрос по коже - иду стандартно в институт дерматологии, тк в поликлинике по месту жительмтва как то не оч с ними.

Дерматиты замечательно проявляются и на нервной почве и на фоне ослабления иммунитета, так что к дерматологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы