Может ли быть беременность?

Девченки подскажите! Может ли быть беременность Если пошли месячные?(был незащищенный ПА) сейчас тошнит несколько дней уже и болит грудь, но пошли месячные)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 10:28

нет

может. У меня так было. Кровь сдайте на хчг. Тесты у меня лично врали внаглую до 12 неделек. %)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 10:44

аноним

У меня знакомая говорила что у нее также было, поэтому и решила спросить здесь. Тест еще не делала скоро схожу куплю сделаю, а завтра на ХГЧ схожу.

Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 10:47Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 10:48

Здравствуйте! Мы очень хотим лялю!У меня был не защищённый секс с любимым 29 февраля и 2,3 марта кончал в меня....последние месячные были в феврале, первый день месячных 16 февраля,шли 4 дня! месячные идут в одно и тоже время каждый месяц! сегодня 15 марта, тест ещё не проверяла,немного страшновато отрицательного результата!! но у меня на днях было слегка розоватое выделение,пару капель.... через день где-то участилось мочеспускание, и покалывает слегка низ живота...какова вероятность забеременеть?? :)

девочки, миленькие, зачем вы себя изводите? Соберитесь, дождитесь результатов тестов, хгч, подтверждения врача
я вас прекрассно понимаю, сама была такой, но нельзя так, настройтесь на позитив и не гадайте по всяким приметам, у всех все индивидцально

Мне кажется самое отличное и верное пойти и сдать хгч и к врачу)) а то если вам тут скажут что раз кровит то может быть внематочная или еще какие-то угрозы вы начнете себя изводить! Оно вам надо?

А я только что сбегала на УЗИ (у меня задержка 3 дня) - там сразу сказали - беременна! :)

:y_0019:

Света Светлячок

Метелица
Может ли быть беременность

может

У меня есть знакомая девочка у которой всю беременность были месячные, она не знала пока живот совсем огромный не стал, это было уже на 22 неделе беременности - чудеса бывают ,организм такой, сейчас второго ждет - запланированного и тоже 18 недель а менстра есть ,так что все может быть - сдайте анализы, узи, чай 21 век. Удачи вам ;)

Olg a

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы