Схватки на 34 неделе

Ночью ближе к утру почувствовала схватки, достаточно ощутимые, штук 6-7, сразу была уверена что еще не рожаю, а сейчас хожу и думаю, а вдруг раньше срока рожу. У кого нибудь были так заранее схватки?

9months
Ночью ближе к утру почувствовала схватки, достаточно ощутимые, штук 6-7

Так тренировочные наверно.

интервал какой? длительность?
меня в 27-28 недель тонусило как-то сильно, весь вечер каждые 20-30 минут тонус. в 29 недель тож пару дней прихватывало часа на 3. щас 31-я идет, если схватывает, гинипралом гашу, рано.

я понимаю, что тренировочные, но не рано ли тренировочные нарисовались?

Кузькина мамо
гинипралом гашу

Это врач назначила?

гинипрал нужно пить постоянно, если пить и бросать это и провоцирует схватки

У меня недель с 30 началось, особенно по ночам беспокоит. И вот уже практически 40 недель и все еще хожу. По ночам прихватывает уже ощутимо очень, но через несколько схваток все проходит.

угу, в стационаре. к слову, гинипрал постоянно не обязательно пить. если медленно снижать и пить по необходимости, то потихоньку эта необходимость отпадает. в 19-20 недель пила гинипрал по назначению врача, потом тихонько убрала сама, постепенно снижая дозу.
на поздних сроках резко его точно бросать нельзя.

Кузькина мамо

на поздних сроках резко его точно бросать нельзя.

в 36 недель резко бросила,родила в 40 ;)

не, в 36 его и бросают уже совсем, иначе фиг родишь потом :)
я имею в виду с 30 по 36-ю неделю, если пили, лучше не отказываться в одночасье.

9months
У кого нибудь были так заранее схватки?

у меня вечером начало живот потягивать как при месячных, ночью уже побаливал, днем поехала в роддом и ночью родила :) 36 нед. было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы