гинек/отделение в ЦГБ № 6.

кто лежал в гинек/отделении в ЦГБ №6 недавно напишите пожалуйста как там условия и кормёжка. спасибо

афонасий
в ЦГБ №6

это где?

на серафимо дерябина. меня туда с антона валека отправили

афонасий
кто лежал в гинек/отделении в ЦГБ №6 недавно

сегодня оттуда) по кормежке на вкус и цвет..я настроилась , что иду в больницу и что там не домашняя еда...мое мнение приемлемо, но я лежала всего 3 дня. Девочки, кто дольше -привозят воду и кипятильники с собой. Можно кушать свое( на кухне в микроволновке разогревают), на третий день пребывания для беременных работает программа "мать и дитя" ( добавляют к "общему столу" йогурты, курочку и омлеты). По условиям : душ один- работает с 20 до 22. Два туалета на этаже,комната личной гигиены( с биде). кровати разные, есть старые высокие, есть новые низкие,смотря в какую палату поместят.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 20:34

лежала 2 недели 2 месяца назад- условия как в обычной больнице, кормят более-менее приемлемое, для беременных отдельный стол, но нам йогуртов никаких не давали))))) все лекарства бесплатно выдают, разогревают еду на кухне только во время завтрака-обеда-ужина, в остальное время посылают(хотя и вежливо), в отделении достаточно тепло, кровати почти все прогибаются(советского типа)))), но это если в бесплатной палате. Есть платные на 2 места- 150 рублей сутки, кроме того что вы в отдельной палате больше никаких привелегий, в палате за 700 в сутки есть холодильник, свой душ туалет и телевизор, врачи тоже разные. больше всех понравилась(хотя и не мой лечащий врач была)Елена Александровна, фамилию не знаю к сожалению, очень компетентный врач, медсестры тоже разные, в общем жить можно, когда я лежала карантина не было, так я почти каждфй день после процедур сваливала домой(благо живу почти рядом) до ужина, так что.......удачи!!

всем спасибо!

а у нас обходы делала Екатерина Александровна, тоже приятный врач,всегда улыбается,спокойная и доброжелательная.
Уйти можно, незаметно, но знаю, что девочек, даже без процедур , на праздники не отпустилиСообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 20:52

Ika77
а у нас обходы делала Екатерина Александровна,

у меня тоже она была лечащий врач-да хорошая, спокойная, доброжелательная, но вот к сожалению пости на все вопросы пожимала плечами или отнекивалась

Елена Александровна моя любовь ))) была моим лечащим врачем в сентябре прошлого года) молодая, вполне компетентная
вообще-то там не отпускают, я как-то свалила по делу, потом получила)))
кормят как во всех больницах наверно, беременных получше

Demini
вообще-то там не отпускают,

ну не знаю- я втихаря почти каждый день домой сбегала, грили типа погулять и все- ноу проблем

главное к вечерним уколам вернуться, а я позже приехала, вот и получила)))
потихой, да, девочки днем уходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы