гепатит с и беременность

Подскажите кто с этим сталкивался- ---2-е детей замужем 11 лет. встала на учет с третьим. Сдала анализ и вот ...ГЕПАТИТ С ...антитела .сходила на узи посмотрели печень ...все нормально.....истерика....подозрение на описторхоз. могли ли ошибится???

пересдайте в независимой лаборатории

у беременных бывает, что дает ложноположительный результат на гепатит

Yusechka
у беременных бывает, что дает ложноположительный результат на гепатит

+++ И на гепатит, и на сифилис, и на ВИЧ. Не паникуйте раньше времени.

У меня знакомая родила девочку здоровую всё ок ;) Только ГВ нельзя вроде :(

У меня во время беременности обнаружили антитела к гепатиту С. После родов пересдавала дважды, второй раз недавно (прошло после родов 5 лет), оба анализа отрицательные...

Евгения1983

Вспомните во время второй Б. лечили зубы или были ли у вас какие операции?? Меня заразили в гинекологии на операции, узнала в 30 недель, когда сдала анализы, сдала более развернутые анализы и сказали, что мес 3-6 назад (оказалось заразилась во время Б), родила уже 2 раза пересдавала, положительно :(

Евгения1983
антитела

Сдайте развернутый

дааа, помню как я труханула, славабогу все нормально :) Тоже во время 2й беременности мне перинатолог(!!!!) сказала что у меня гепатит с. Несколько дней на мужа всякую фигню думала, ну а он на меня ругались сильно. Потом на прием прихожу - а она мляя говорит дак нет ничего. Ну разве так можно с беременными, я ведь доверилась ей, это такой стресс... %) до сих пор ей простить не могу, и с тех пор считаю, что верить докторам нужно через раз и по 100 раз проверять. Ну все равно жутко когда так ошарашивают, еда не лезет, бессонница и тд %)
Удачи вам и отрицательного гепатита ;)

Евгения1983
ГЕПАТИТ С ...антитела

сдавайте ПЦР на обнаружение вируса (или следов вируса, как его там). Анализ на антитела часто ложноположителен

обнаружение антител не означает заболевание, главный анализ - днк пцр + биохимия АЛТ и АСТ, если пцр отриц и печеночные в норме - то все ок! Грудное вскармливание и роды абсолютно безопасны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы