Про центр генетики и про скрининг

Можно туда позвонить самой узнать результат скрининга? Кто-нибудь телефон знает? А то мне никто не звонил. Результат не знаю куда ушел в ЖК по месту жительства или на Антона Валека куда сейчас взяли наблюдаться.

Где у нас в городе обрабатываются результаты биохимии крови на уродства, если сдавали на Антона Валека?

Вроде как результаты никто по тел. не говорит.
Результаты обрабатываются на Флотской, там у них лаборатория, а потом обратно везут на А.Валека

мне раньше говорили,что если результат сомнительный будет,то позвонят.Если все хорошо,то никто звонить не будет

Понятно, значит в следующий раз когда пойду на прием на А.Валека буду искать свой результат

Vinogradink_a
Можно туда позвонить самой узнать результат скрининга?

я сдавала все анализы в своей ЖК(северный 2), когда кровь брали сразу сказали, что рез-ты увозят на флотскую и если чтото будет не так они сами и позвонят. И через 2.5 недели они действительно позвонили, так что не надо вам искать свои анализы нигде- если не звонят-значит что все хорошо у вас!!! Я вас уверяю что на флотской достаточно трепетно относятся к этому, вчера была у своего перинатолога так она мне сказала что помимо того как они мне позвонили так еще и им названивали по всем плохим результатам. Дай бог чтоб вам никто не позвонил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы