что это - токсикоз?

берем 9 недель , появилось отвращение к мясу в любом виде,картошке, и к рыбе , вообщем ко вторым блюдам, больше охота есть салатов, сладкого, и супчиков, только без мяса! что это ? токсикоз что ли? с первой беременностью такого не было... %)

Даже не знаю... Ешьте то, что хочется. У меня во вторую беременность веселее было: хочу то - не знаю что %) ...

Изменение вкусов. Видимо, почки не совсем справляются и кишечник шалит.

у меня также было,мясо видеть не могла,питалась Марсом,мандаринами и салатом Цезарь и так до 20 недель :( похудела на 8 кг,зато в 20 недель как отрезало-в ход пошли котлеты,супы,курица,рыба

Mamo4ka )
что это - токсикоз?

не знаю и слава богу!

Отвращение только к выхлопным газам машин ... да и вообще обоняние обостренное во вмеря беременности. Что первой, что второй :)

нееееее. токсикоз это когда блюешь целыми днями. я не расставалась практически с "белым другом".

lenochka86

да, вот-вот, и мандарины жуть как охота...
и фрукты вообще тоже

Mamo4ka )
мандарины

я могла 2 кг за раз съесть-как семечки врач ругала,а я все равно ела

LoiseauBlue
токсикоз это когда блюешь целыми днями

нет. Это уже токсикоз в тяжелой форме. А то что описала автор и есть токс, но в легкой форме. у меня все точно так же. Пройдет время и начнете кушать. Мне врач так сказала.

карамболла
я не расставалась практически с "белым другом".

+++ чуть не померла.... откапали слава богу....вот таксикоз а у вас так капризики

Токсикоз, наверное. У меня в первую беременность недели с 4-5 началось %) вообще на еду даже смотреть не могла. А в этот раз вроде пока ничего, даже сомневаюсь, что Б. :)

Вот и у меня сейчас такая же проблема(((( сама не знаю, что хочу!!!!!сижу можно сказать голодная((((((((((((

Mamo4ka )
появилось отвращение к мясу в любом виде

У меня тоже, и в первую беременность также было, девочка опять наверно там :)

Радуйтесь, что хоть что-то лезет сейчас... Я вообще на еду не могла смотреть, да и на питье иногда тоже %)

У меня тоже так... С 5 по 9 неделю мясо на дух не переносила и легкая тошнота присутствовала.щас полегче стало, появилось мясо в рационе, но подташнивает бывает.

Mamo4ka )
появилось отвращение к мясу в любом виде,картошке, и к рыбе , вообщем ко вторым блюдам, больше охота есть салатов

Mamo4ka )
и супчиков, только без мяса!

Как вспомню. так вздрогну! У меня все также было (началось с 4нед) + к этому я, извиняюсь, блевала "дальше чем видела" в том числе и от воды. Очень похудела, аклималась только 16 недели.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 12:02

Mamo4ka )
только без мяса

Так же было, даже в макдак не хотелось :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы