крема против растяжек.

С какого срока уже нужно начинать пользоваться кремам против растяжек тела? И какая линия косметики лучше и эффективнее? :)

Я недели с 10 начала :) очень их боялась )) использовала все - лиерак, саносан, оливковое масло, масло миндаля и жожоба (крема по утрам под одежду,а масла на ночь) старые растяжки остались,новые не появились))

Кому как, я ни с первым не со второй не пользовалась ниразу, животик прям глянцевый)) После родов первых втянулся за месяц, как не рожала.
У подружки, по телосложению 42 размера, как я, весь живот в жудукую полоску, не прошло, не смотря на то что вылила кучу крема на себя. Это я к тому что все от кожи зависит...

Саносан-стоит примерно 300р, мне рекомендовала знакомая фармацевт ;)

после душа масло Джонсонс беби и всё :dontknow:

Если кожа склонна к растяжкам, хоть умажься... не поможет ИМХО

у меня кстали после родов появились растяжки.. немножко совсем... так обидно было потом исчезли)

Shneyder
Саносан

во им тоже в первую беременность пользовалась. Маслом.

согласна с тем, что все от кожи зависит. Во время б чем только не мазалась. За пару дней до родов резко появились растяжки. Причем, только с одной стороны. Вылезли буквально на глазах. Причем, живот скосило немного, видимо, сын к старту готовился и как-то так повернулся, что живот выпятился и там растяжки полезли:-( 1,5 месяца после родов прошло. Может, уберутся куда-нибудь... :-( очень надеюсь:-)

я до беременности была 55 кг при росте 170(ну очень стройненькая)...живот вырос просто огромный %) после родов опять похудела до 57, живот втянулся быстро-ни одной растяжки. Саносан очень быстро впитывается и не жирный.

спасибо =) послушаю совета=)

Утром и вечером мазалась кремиком "Наша мама". Ни одной растяжки не появилось.

WhiteFish
Утром и вечером мазалась кремиком "Наша мама". Ни одной растяжки не появилось.

++++

Бегущая_Нати
Если кожа склонна к растяжкам, хоть умажься... не поможет

+++++++++++++++++++++++

На самом деле, конечно, предрасположенность к растяжкам это индивидуальная особенность кожи. Но, девочки, я придерживаюсь мнения, что кожу, как и мышцы перед нагрузкой, нужно тренировать. Ведь мышцы тоже если не разогреть перед прыжком, то можно потянуть или порвать. Так и кожу - если не подготовить, то более вероятен факт получения этих самых растяжек, а если подготовить, то можно либо совсем их избежать, либо обойтись малой кровью.
Что я делала в первую беременность: во время приема душа растирала живот щеткой с натуральной щетиной до легкой красноты, потом контрастный душ, потом крем от растяжек. И так каждый день в течение всей беременности. Растяжек не было. Сейчас вторая беременность, срок 36 недель, растяжек ТТТ пока нет.
В общем, весь смысл - в увлажнении кожи, поддержании ее тонуса и сшелушивания ороговевшего слоя эпидермиса. Вместо щетки можно использовать скраб (но не чаще двух раз в неделю), вместо крема от растяжек - любой увлажняющий крем (девочки, поберегитесь от джонсон и джонсон, это вообще бяка по составу) или оливковое масло. Если кожа сухая, увлажняйте ее дважды в день - утром и вечером.
В общем, по большому счету - наши растяжки в наших руках :)

В конце беременности,как пошли расяжки ничего не помогло....Да и предрассположенность такая и кожа.Первые вообще в 15 лет появились на бедрах и груди %) :(

Бегущая_Нати
у меня кстали после родов появились растяжки.. немножко совсем... так обидно было

такая же фигня так чуть чуть еще остались

я читала, что растяжки от гормонов получаются, а живот мазать просто неприятные ощущения снимать - у меня кстати растяжек не появилось и живота после родов наутро не осталось, но я фитнесом с 15 лет занимаюсь

МамуляЛапуля
растяжки от гормонов получаются

• я измазала на себя неимоверное количество кремов, потратив кучу денег, а растяжки все-равно появились :(
    к слову, до бер-ти ходила постоянно в спортзал, кремами для упругости кожи пользовалась, а толку - 0.
    вывод: если им суждено появиться они появятся, хоть замажся :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы