Коагулограмма в начале апреля на Декабристов. Есть кто?

Девочки, такая ситуация у меня.
Была запись на 28 марта в 8.30 на Декабристов.
Меня не будет в городе до конца марта. От записи отказалась, т.е. там сейчас есть окно на это время.
Может кто записан в начале апреля? Перезапишитесь на 28 марта и для меня появиться окошко))) Буду благодарна :pozdr:
Ну вдруг кто поможет :)

а нет дак пойду платно сдавать :)
Только там процедура муторная... на Чапаева 1 ехать платить сперва...
а мне с маленьким ребенком не очень удобно так скажем)))

перезапишитесь на другой день, если что то из другого города наберите, в чем проблема то?

Evgeniya2108
в чем проблема то?

проблема в том что всё занято)
вы думаете я сама придумала аха ))
Записать сейчас могут только на май, я уже рожу))

Сказали если вдруг освободится окошко то запишут... вот и спрашиваю, может кто перезапишется и мне освободится время ;)

:=-O: уже очередь за 3 мес вперед что ли? тогда мне пора записываться у меня 15 неделя тока

Evgeniya2108

Дак о том и речь
я записывалась в начале февраля))
Они там спрашивают какой срок и стараются записать на 30 с чем то недель

Я платно ходила-так сложилось.Там платить через дорогу и даже с ребенком это 2е минуты ходьбы.Если что,то идите платно.

А зачем вы просто отказались от очереди? У меня примерно такая же ситуация была - запись на 2 марта, но я заболела гайморитом и решила не сдавать, чтобы никаких не было проблем с анализом. Позвонила им туда, объяснила ситуацию и они меня сами переписали на 14 марта. Вот, сегодня сдала.

И вообще, мне кажется, этот ажиотаж вокруг коагулограммы сильно раздувают они сами там. Я сдавала сегодня в 9, так после меня была всего 1 девочка, а анализы они принимают до 10. Вот тебе и запись за три месяца вперёд %)

тоже сегодня сдала, записывалась тоже за 2,5 месяца ....

Bonita

Что значит просто отказалась?
Позвонила с просьбой перезаписать... нет свободного времени. Есть май.
А раз я не приду, мое время освободилось. Может кого и записали уже)

А вообще странно конечно. Всё занято. Но платно пожалуйста в любой день недели до 11 часов )))

tatulya81

да так видимо и будет))

Я ЗАПИСАЛАСЬ НА 02 МАЯ!
МОГУ ПОМЕНЯТЬСЯ ТОЛЬКО ВОПРОС - В КАКОЙ СРОК ЕЁ НАДО ДЕЛАТЬ?
У МЕНЯ 28 МАРТА БУДЕТ 24 НЕДЕЛИ - РАНО?

Бегущая_Нати
Позвонила с просьбой перезаписать... нет свободного времени

Мне тоже так вначале сказали, но как-то потом уговорились...

МиссисЭмоции

Я могу не доходить до 2 мая)))
Спасибо за предложение ;)
а по срокам вроде около 30 недель сдают. Так что вам рано тоже не к чему...

Нет проблем :) Поеду да сдам платно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы