Последствия гестационного диабета

Девочки! Вопрос такой, кто сталкивался с этим диагнозом: были ли преждевременные роды, здоровым ли родился малыш и как он себя чувствует сейчас? Ну и не развился ли диабет у мамы после родов? Спасибо всем, кто откликнется!

У знакомой был гестационный диабет. Роды в срок. Ребенок здоров и у мамы все ок. Только ребенок крупный родился, говорят из-за гестационного диабета

Компенсировали только диетой. Никаких медикаментов. Плановое кесарево. На ребёнке никак не отразилось

У меня была к нему предрасположенность. Говорили из-за того что крупные дети. Вес детей был 4700 и 4760, первого сама рожала, второго кесарили но там еще многоводье было. Сейчас все нормально и у детей и у меня. Но сказали следить за сахаром.

у меня сахар был повышен в 3 триместре, ничем не лечили, родила сама в срок, вес ребенка 4500гр, последствий вроде нет пока, полтора месяца после родов прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы