У меня скоро голова лопнет, с этим......шевелится? не шевелится?

Успокойте меня!!! 24 неделя, сначала 2 недели кашель и насморк, на больничном у терапевта ЖК, ставили диагноз трахеит, а вчера вечером выдала температура 37,4 через 3 часа 37,7 и уже ночью 38,4. Сбиваю как только поднимается ближе к 38, часа через 3-4 все повторяется. Сбиваю половинкой парацетамола, чай с лимоном, чай с малиной, правда, ночью звонили на скорую, там посоветовали лимоном и малиной не увлекаться, в последствии может быть аллергия у ребенка. И вот последние 2 дня киндер затихает так конкретно, добиваюсь от него хоть малюсенького движение только если поглажу живот чучуть, он мне ручкой-ножкой шевельнет пару раз типа "Эй, маманя, все в порядке, тут я" и опять в молчанку играет. С ужасом жду вечера, температура опять поднимется((((( Ребенка жалко, тяжело ему там.....

Ничего посоветовать не могу, только поддержать! Сил вам и терпения и обоим вам крепкого здоровья!

На узи идите и будет Вам спокойствие. Есть еще такие штуки - минидоплеры. Через датчик слышишь сердцебиение.

у меня на сладкое очень реагировала: ложка мёда и вот тебе шевелюшки

скорую и в больницу. какой лимон?! %)

Ksenechka84

морсы из клюквы или брусники очень хорошо температуру снимают знаю, и как раз обильное питье, но все равно на вашем месте в больницу бы обратилась! выздоравливайте поскорее, здоровья вам и ляльке! :)

Глазки
скорую и в больницу. какой лимон?!

Однозначно и быстро

Глазки

скорую.....аха, вчера вызвали, дак меня с такой температурой отказалось родильное отделение принимать. укол постави и все.

срать на аллергию возможную, темпа вреднее.
я б пила нормальное кол-во парацетамола и больше клюквы-малины-лимона с медом.

Кузькина мамо

почти так и поступаю.....только парацетамол по половинке и только ближе к 38, малины нету, так что чай с лимоном, молоко с медом и клюквы пакет сейчас в морозилке откопала. темп кстати, вроде нету......тьфу-тьфу-тьфу)))

Ksenechka84
скорую.....аха, вчера вызвали, дак меня с такой температурой отказалось родильное отделение принимать. укол постави и все.

А вы им про шевеления говорили?
Если вы действительно переживаете, сами в больницу едьте

fly_mama

дак минидоплером послушали, сердцебиение 153, шевеления уловили, ну и сказали, что он или она так мало шевелится от темп, говорят тебе плохо и ему там тоже тяжело....

дорогой автор!! вы и ваш малыш никому не нужны в больнице, тут всё зависит только от вашей настойчивости!!! развести руками и вину на вас свалить они смогут всегда... побольше клюковки, жидкости. надеемся темпа больше не поднимется, если чё- ночью сами в приемный покой едьте..

Меня с температурой 37,8 забрали в 40 больницу. Скорую вызвали и увезли! Они обязаны вас забрать. Лежала я 3 недели, антибиотики капельно ставили, диагноз - ОРЗ в острой форме. Не затягивайте, вызывайте скорую!!!! Для ребенка температура и воспаление - это очень плохо, а в больнице будите под наблюдением.

Вызывайте скорую срочно! Вам капельницы нужны.

Ksenechka84
кашель

У меня в 30 недель был жуткий кашель.....малыш вообще тихушничал все время пока болела и кашляла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы