Что собой представляет школа матери на Антона Валека?

.-0-=-=

я ходила, были индивидуальные занятия с психологм, мне очень понравилось. после 30 недель.

*feona*
после 30 недель.

вот и славно, подождем этого срока

*feona*
я ходила, были индивидуальные занятия с психологм, мне очень понравилось. после 30 недель.

платные?я стою на учете на Антона Валека,32 недели уже вот думала узнать про эти курсы только не знаю у кого....

kukla1234
платные?

Бесплатно. Приходите в регистратуре записываетесь. Далее все приходят к однму времени к 12.00. Потом психолог исходя из оценочных мерприятий определяет с кем она будет заниматься. Так мне сегодня объяснили в регистратуре

я ходила 8 лет назад. там все желающие записывались сразу на консультацию. а потом индивидуально ходили. Я помню там сначала рассказалаи теорию, как детки рождаются, а потом всякие успокоительные треннинги. расслабляющие. вообщем интересно было. Один раз так расслабили меня, что уснула там.

я посещала эти курсы, понравилось.
ходят там и с 5 неделями, советуют ходить ближе к родам, что б не забыть.
бесплатные, ведет их акушер-гениколог, на все вопросы отвечает.
сейчас они переехали на 8 марта-декабристов
инфу можете на сайте узнать elena-ekb.ucoz.ru

KaterinaPZ инфу можете на сайте узнать elena-ekb.ucoz.ru

Кто-нибудь участвовал в вебинарах на этом сайте?

Да, мне очень понравилась лектор. Все достаточно популярно объясняет, интересно, вопросы можно задавать, отвечает тут же.
Удобно!

Кто нить знает, в этом году будут занятия в школе для мам? Расписания на сайте почему то нет((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы