коагулограмма

девочки, подскажите пожалуйста для чего этот анализ необходим? просто в первую беременность о нем и не слышала даже. и можно ли обойтись без него. гинеколог говорит, что это для роддома

это исследование на свертываемость крови. Обязательно сдайте.

Это анализ на свертываемость крови,спрашивают в роддоме обязательно

а я не могу выпросить у гинеколога напрвление,хочу сдать, кровь из носа,десен и из прямой кишки идет, она отправляет только на гемоглобин

придется платно идти!

делается развернутый анализ на свертываемость крови для роддома

Это ладно в роддом, если вам потребуется преливание, а если у вас свертываемость уже большая, то будет плохое кровоснабжение плода и плаценты, это страшнее. Поэтому всем рекомендую до 12 недель сдать коаголаграмму.

Вот у меня высокая свертываемость. пью вессел дуэфСообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 13:01

записалась на след. неделе - 34-я неделя пойдет уже. не поздно?

Vinogradink_a
всем рекомендую до 12 недель сдать коаголаграмму.

Бред и в первую и во вторую беременоость на коагулаграмму направляли только после 30 недель!!! поэтому

ununya
записалась на след. неделе - 34-я неделя пойдет уже. не поздно?

нет не поздно!!

Babygirl
Бред и в первую и во вторую беременоость на коагулаграмму направляли только после 30

Согласна,чем ближе к родам ,тем достовернее результат.А с 12 нед еще все 10 раз может измениться!!!

вроде помню сдавала ее на декабристов, на большом сроке уже, вроде на 32-34 неделе.

Vinogradink_a
Поэтому всем рекомендую до 12 недель сдать коаголаграмму.

:=-O:

Babygirl
в первую и во вторую беременоость на коагулаграмму направляли только после 30 недель!!! п

аха

и на Декабристов записывают после 30, хоть и звонишь в 20 недель))

Девочки а платно где можно сдать?
У меня не получается по записи прийти(

я платно сдала,меня врач наругала,сказала что на декабристов лучше всего делают,а платно если сдаешь 3 строчки напишут только.

Бегущая_Нати
на Декабристов

тоже туда же записалась еще в январе на 20-е марта. а там строго по времени в талоне или в порядке живой очереди?

the next
меня врач наругала,сказала что на декабристов лучше всего делают,а платно если сдаешь 3 строчки напишут только ммм... как же быть то...

ununya
а там строго по времени в талоне или в порядке живой очереди? записывают ведь на определенное время как раз для того чтоб толпы особой не было...
просто если например все 20 марта решат приехать в 8.00 а не как им сказали то будет толпа

Babygirl
Бред и в первую и во вторую беременоость на коагулаграмму направляли только после 30 недель!!! поэтому

В 30 недель уже поздно пить баржоми будет, при беременности коагулограмма всегда показывает повышенную свертываемость крови, лучше перебдеть чем недобдеть.

У меня некоторые показатели умеренно повышены и уже назначили вессел ду эф. Назначили, что не было кислородного голодания у плода, сосудистых нарушений для профилактикиСообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 14:47

сдавала в 20 и 30 недель. нужно сдавать обязательно.

yanachka
Согласна,чем ближе к родам ,тем достовернее результат.А с 12 нед еще все 10 раз может измениться!!!

Так и я бы рекомендовала бы делать в 12 недель, 22-23 недели и перед родами.

Бегущая_Нати
записывают ведь на определенное время как раз для того чтоб толпы особой не было...

да и в жк и к педиатру на время записывают на время, только по 2-3 часа ждешь. но раз там все строго то вообще красота. просто думаю с дочей ехать или мужу отпроситься на пару часов

Vinogradink_a
при беременности коагулограмма всегда показывает повышенную свертываемость крови

Неправда. Во вторую беременность - было такое, но отклонения незначительные, ничего не назначали, в первую - не было. У первого была гипоксия, у второго - нет.

the next
я платно сдала,меня врач наругала,сказала что на декабристов лучше всего делают

Причём вроде из платных центров материал на Декабристов отправляют.

Платно и на Декабристов можно сдать. 1000 рублей- и ты не сидишь в очереди. Я сегодня сдавала коагулограмму. 33 неделя. Очередь была передо мной человек 15, час отсидела.

послушаю.Раньше не сдавала его,сейчас отправили.Записали аж на 20 апреля только.Ждемс.

helga24
Платно и на Декабристов можно сдать. 1000 рублей- и ты не сидишь в очереди. Я сегодня сдавала коагулограмму. 33 неделя. Очередь была передо мной человек 15, час отсидела.

столько же стоит и в гармонии, но без очереди

helga24
Платно и на Декабристов можно сдать.

открылась лаборатория еще и на Уралмаше для удобства - это та же самая (лабораторий Бейкина, которая на Декабристов), потом отвозят анализы туда после 11,00

the next
а платно если сдаешь 3 строчки напишут только

сдаю в омм платно тк там наблюдаюсь по поводу свертываемости опять же платно (сдаю каждый месяц)
иногда сдаю еще в гармонии - в частных больницах не пишут диагноз в коагулограмме, только сами показатели и нормы

helga24

Вы платно сдавали?
Какая процедура платно интересно)

Бегущая_Нати
Вы платно сдавали?

Не, я отсидела час в очереди, зато тысячу проели в Баскин Роббинсе с семьей))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы