жуткое вздутие

Сильно вздувает живот, срок 7 недель. Вчера даже думала поехать в приемный покой в 7, так сильно болел живот, потом прошло. На прием через 3 недели только. Подскажите что делать?

эспумизан, плантекс вам в помощьСообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 10:27

У меня тоже так было.... Неприятно но ничего страшного. Пейте против этого таблетки разрешенные и все наладится)

Очень хорошо вас понимаю. ;) Пейте эспумизан.

Ой как я рада, что я не одна такая ;) а сколько можно пить эспумизан в день? и по сколько?

я
а сколько можно пить эспумизан в день? и по сколько?

в инструкции написано
1-2 капсулы 3-5 раз в сутки
пила по 2 штуки 2-3 раза в день

о! у меня такая же ерунда...до Б такого вообще не было!!! хорошо, что заглнула, эспумизан есть, буду пить))

эспумизан... плюсом еще можно хилак форте и эссенциале форте если тошнит и пища "стоит" в желудке

Эспумизан!!!! я сиропчик брала, вкусненький :)

смекта, тоже хорошо и быстро помогает. а еще обратите внимание, что кушаете, сейчас у вас организм перестраивается, и на некоторые продукты такая реакция, бурная. недель в 7 у меня на яблоки и мясо так было, на соки некоторые, сейчас 16 неделька идет, уже нет такой реакции на эти продукты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы